「心と身体に優しいパンサロン」開催中
ヌーヴォーに合わせて♪
2009年11月24日
今年のヌーヴォーは、美味しい

ということで、ヌーヴォーに合わせて
パンを色々焼きました

天然酵母ライ麦パン生地に、銀杏を入れたパンや
バゲット生地にオニオン・ベーコン・チーズを入れたパンや
フォカッチャ生地にグリーンオリーブを入れたパンや
全粒粉の生地にクルミ・カシューナッツ・ブルーベリー・クランベリー
レーズン等を入れたパン・・・・等
ワインがすすむ~


Posted by テト at 12:44│Comments(3)
│パンのこと
この記事へのコメント
ホント、こんな美味しそうなパンならワインが進みそう~!
Posted by チャーガ at 2009年11月24日 14:33
ほんとに、ワインがすすみそうですね! (^^♪
Posted by アランカ
at 2009年11月24日 14:34

チャーガさん
ありがとうございます♪
たくさん?!飲めますよ~(^0^)~
アランカさん
はい!
ちょっと、すすみ過ぎたかも~です(^m^)
ありがとうございます♪
たくさん?!飲めますよ~(^0^)~
アランカさん
はい!
ちょっと、すすみ過ぎたかも~です(^m^)
Posted by テト
at 2009年11月24日 22:22
