「心と身体に優しいパンサロン」開催中

銀杏パン

2009年11月22日

銀杏パン



        炒った銀杏

        天然酵母全粒粉の生地に入れて

        パンを焼きましたicon97


        銀杏の香りと味が独特の塩味のパンの出来上がり~face02







銀杏パン



        こちらは、サツマイモをマッシュして牛乳を少し入れた物を


        天然酵母ハニーブレッドの生地に入れて焼きましたicon97

        しっとり生地に、ほっこりしたサツマイモが合いますicon22icon102


        薄く切って、トーストすると

        焼き芋風に~face15

同じカテゴリー(パンのこと)の記事画像
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
同じカテゴリー(パンのこと)の記事
 フランスの小麦で! (2011-10-19 20:36)
 本日は・・・ (2011-10-19 11:39)
 パンを食べて♪ (2011-09-30 20:06)
 瓦そばゴーヤ入り~♪ (2011-08-20 18:26)
 大納言パン (2011-07-23 17:26)
 お誕生日のプレゼントに♪ (2011-07-15 09:40)
Posted by テト at 15:34│Comments(4)パンのこと
この記事へのコメント
う…食べたいです!!
いつも美味しそ〜っ♪(^0^)/

今回の事で大変ご心配おかけしました(>_<)
ありがとうございます♪o(^-^*)
Posted by 木こり at 2009年11月22日 22:00
木こりさん
よかったですね~!回復されて(^^)
無理しないで、頑張って下さいね~(^0^)ノ
Posted by テト at 2009年11月23日 14:53
銀杏パン・・・
どんな味なんだろう??
銀杏特有の味がするのかなぁ~。
Posted by naga at 2009年11月23日 15:21
naqaちゃん
そうなんだよーー!!
銀杏そのものの味がするのよ~(^0^)~
Posted by テトテト at 2009年11月23日 16:02
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。