「心と身体に優しいパンサロン」開催中
銀杏パン
2009年11月22日
炒った銀杏を
天然酵母全粒粉の生地に入れて
パンを焼きました

銀杏の香りと味が独特の塩味のパンの出来上がり~

こちらは、サツマイモをマッシュして牛乳を少し入れた物を
天然酵母ハニーブレッドの生地に入れて焼きました

しっとり生地に、ほっこりしたサツマイモが合います


薄く切って、トーストすると
焼き芋風に~

Posted by テト at 15:34│Comments(4)
│パンのこと
この記事へのコメント
う…食べたいです!!
いつも美味しそ〜っ♪(^0^)/
今回の事で大変ご心配おかけしました(>_<)
ありがとうございます♪o(^-^*)
いつも美味しそ〜っ♪(^0^)/
今回の事で大変ご心配おかけしました(>_<)
ありがとうございます♪o(^-^*)
Posted by 木こり at 2009年11月22日 22:00
木こりさん
よかったですね~!回復されて(^^)
無理しないで、頑張って下さいね~(^0^)ノ
よかったですね~!回復されて(^^)
無理しないで、頑張って下さいね~(^0^)ノ
Posted by テト at 2009年11月23日 14:53
銀杏パン・・・
どんな味なんだろう??
銀杏特有の味がするのかなぁ~。
どんな味なんだろう??
銀杏特有の味がするのかなぁ~。
Posted by naga at 2009年11月23日 15:21
naqaちゃん
そうなんだよーー!!
銀杏そのものの味がするのよ~(^0^)~
そうなんだよーー!!
銀杏そのものの味がするのよ~(^0^)~
Posted by テト
at 2009年11月23日 16:02
