「心と身体に優しいパンサロン」開催中
カボチャを使って・・・
2009年10月31日
今日は、パンの日・・・
無農薬の雑穀・黒米のご飯を、生地に練り込んだ
ご飯パン

モチモチした食べ応えのあるパンです

このご飯パンの上に
もろみ味噌・カボチャ・里芋・枝豆・チーズをトッピング

お惣菜パンの出来上がり~

フランスパンの上にものせてみました

和風のタルティーヌ
カリカリとして、イケますよ~

Posted by テト at 19:16│Comments(2)
│パンのこと
この記事へのコメント
ごはんぱん・・・・!?
テトさん、注文できますか。
禁小麦粉になってしまいました。
パンが食べられないのが寂しくて仕方ありません。
テトさん、注文できますか。
禁小麦粉になってしまいました。
パンが食べられないのが寂しくて仕方ありません。
Posted by komorebigarden at 2009年11月02日 18:15
komorebigardenさん
えーーーっ!!どうしたのですかー?!
全く小麦がだめになったのですか?!
明日、電話しますね~(@_@;)
えーーーっ!!どうしたのですかー?!
全く小麦がだめになったのですか?!
明日、電話しますね~(@_@;)
Posted by テト at 2009年11月04日 23:44