「心と身体に優しいパンサロン」開催中
枝豆のパン
2009年10月22日
こだわりのお野菜を栽培している
「ななほし亭」さんの枝豆を使ってパンを焼きました

シンプルなバゲットの生地に
プロセスチーズといっしょに練り込みました

チーズと枝豆って合います~

玉ねぎとベーコンを炒めて
チーズと枝豆をたっぷり

ほっくり里芋と枝豆を合わせて
ハーブソルトで味付けしました

チーズがとろ~り

Posted by テト at 20:35│Comments(4)
│パンのこと
この記事へのコメント
おいしゅうございましたm(_)m
Posted by うさばば
at 2009年10月23日 03:21

美味しそうですね〜こだわり感が伝わってきます♪
Posted by woltan at 2009年10月23日 11:15
チーズのトロトロ感が食べたい食欲を
かきたたせますよね!!
かきたたせますよね!!
Posted by naga at 2009年10月23日 11:40
うさばばさん
こちらこそーーーっ!(^^)!!
woltanさん
ありがとうございます♪
伝わりましたか~?!・・うれしいです(^-^)
naqaちゃん
それは~よかった!よかったー!!
こちらこそーーーっ!(^^)!!
woltanさん
ありがとうございます♪
伝わりましたか~?!・・うれしいです(^-^)
naqaちゃん
それは~よかった!よかったー!!
Posted by テト
at 2009年10月23日 15:25
