「心と身体に優しいパンサロン」開催中

赤大豆&赤オクラで☆

2009年10月10日

今日は、パンの日

赤大豆の枝豆と
赤オクラを使って
パンを焼きましょう(*^−')ノ


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 15:01│Comments(8)テト
この記事へのコメント
赤オクラはじめてみました!!
味も違いますか??
Posted by yuimamayuimama at 2009年10月10日 16:07
オクラが星型なので可愛いパンが出来そうですね♪

急に寒くなってきましたね。お体大丈夫ですか?
Posted by 木こり at 2009年10月10日 18:32
テトちゃん
赤オクラは、火が入ると色が消えちゃうので注意してね~~~(^0^)
Posted by うさばばうさばば at 2009年10月11日 03:42
yuimamaさん
味は、普通のオクラとかわりません。
でも、生でそのまま食べても美味しいですよ(^v^)


木こりさん
ありがとうございます。ご心配おかけしてしまいましたm(__)m
元気になって、パンやきましたよ~♪


うさばばさん
はーい!・・・だよね~!
ホントは、生が一番!
でも、使ってみました~(^0^)
Posted by テト at 2009年10月12日 00:17
かなり美味しそうですね~(^u^)

自家製天然酵母チャレンジしてみたいです
Posted by コットンコットン at 2009年10月12日 11:46
コットンさん
ありがとうございます♪

やってみてくださいな~!面白いですよ(^^)ノ
Posted by テト at 2009年10月12日 23:36
赤オクラですか、初めて!
いろいろ知らないことばかり。
一度食べてみたいな。
Posted by komorebigarden at 2009年10月13日 14:04
komorebigardenさん
赤オクラって、珍しいですよね~!
私も、初めて食べましたけど・・美味しかったですよ~(^^)
Posted by テト at 2009年10月15日 13:43
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。