「心と身体に優しいパンサロン」開催中

ジェノベーゼパン

2009年10月05日

ジェノベーゼパン



        バジル、ニンニク、オリーブオイルから作ったジェノベーゼ

        ホワイトソースを

        食べやすいように、細長く焼いた小さめのバゲットの上に塗り

        ポテト、トマト、パプリカ、サヤインゲン、エノキ、シメジ‥等をのせて

        チーズをふり、オーブンで再度焼くと


        ジェノベーゼの味と香りが美味しいicon97パンになりますicon102icon22

        

同じカテゴリー(パンのこと)の記事画像
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
同じカテゴリー(パンのこと)の記事
 フランスの小麦で! (2011-10-19 20:36)
 本日は・・・ (2011-10-19 11:39)
 パンを食べて♪ (2011-09-30 20:06)
 瓦そばゴーヤ入り~♪ (2011-08-20 18:26)
 大納言パン (2011-07-23 17:26)
 お誕生日のプレゼントに♪ (2011-07-15 09:40)
Posted by テト at 22:08│Comments(3)パンのこと
この記事へのコメント
彩りのきれいなパンですね!
バランスよさそうです(^^♪
Posted by つるまる at 2009年10月06日 01:45
う~ん
いいアングルだなぁ~(^0^)
Posted by うさばばうさばば at 2009年10月06日 08:41
つるまるさん
ありがとうございます♪
はーい!色々入ってますからね~(^^)


うさばばさん
えへへへ~・・ほめられた~(^0^)
Posted by テト at 2009年10月07日 01:19
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。