「心と身体に優しいパンサロン」開催中
ジェノベーゼパン
2009年10月05日
バジル、ニンニク、オリーブオイルから作ったジェノベーゼと
ホワイトソースを
食べやすいように、細長く焼いた小さめのバゲットの上に塗り
ポテト、トマト、パプリカ、サヤインゲン、エノキ、シメジ‥等をのせて
チーズをふり、オーブンで再度焼くと
ジェノベーゼの味と香りが美味しい



Posted by テト at 22:08│Comments(3)
│パンのこと
この記事へのコメント
彩りのきれいなパンですね!
バランスよさそうです(^^♪
バランスよさそうです(^^♪
Posted by つるまる at 2009年10月06日 01:45
う~ん
いいアングルだなぁ~(^0^)
いいアングルだなぁ~(^0^)
Posted by うさばば
at 2009年10月06日 08:41

つるまるさん
ありがとうございます♪
はーい!色々入ってますからね~(^^)
うさばばさん
えへへへ~・・ほめられた~(^0^)
ありがとうございます♪
はーい!色々入ってますからね~(^^)
うさばばさん
えへへへ~・・ほめられた~(^0^)
Posted by テト at 2009年10月07日 01:19