「心と身体に優しいパンサロン」開催中

天然酵母梨パン

2009年10月04日

天然酵母梨パン



        梨から起こした天然酵母の生地に

        梨のシロップを入れてicon97


        天然酵母梨シロップパン の出来上がり~face02








天然酵母梨パン



        梨シロップパンの中に

        梨のコンポートを入れて、梨・梨パンのできあがり


        今日は、生地の配合を変えて焼いてみました。


        






天然酵母梨パン



        ほんのりした甘さの生地には、サツマイモもよく合いますicon22


        中には、蒸したサツマイモがいっぱいicon67

        上には、岩塩をふってface02


        ガリガリっと、塩味が効いてます~icon102

同じカテゴリー(パンのこと)の記事画像
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
同じカテゴリー(パンのこと)の記事
 フランスの小麦で! (2011-10-19 20:36)
 本日は・・・ (2011-10-19 11:39)
 パンを食べて♪ (2011-09-30 20:06)
 瓦そばゴーヤ入り~♪ (2011-08-20 18:26)
 大納言パン (2011-07-23 17:26)
 お誕生日のプレゼントに♪ (2011-07-15 09:40)
Posted by テト at 00:56│Comments(3)パンのこと
この記事へのコメント
うんうん(^^)
やっぱり、おさつが良いね~(^0^)
Posted by うさばば at 2009年10月04日 03:31
美味しそう~♪
お腹に入れてみたいです (o´ェ`o)ゞエヘヘ
Posted by スーさんスーさん at 2009年10月04日 12:38
うさばばさん
ねーっ!やってみたよ~(^0^)ノ


スーさん
ありがとうございます♪
食べていただきたいですね~(^^)
Posted by テト at 2009年10月05日 20:44
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。