「心と身体に優しいパンサロン」開催中
天然酵母梨パン
2009年10月04日
梨から起こした天然酵母の生地に
梨のシロップを入れて

天然酵母梨シロップパン の出来上がり~

梨シロップパンの中に
梨のコンポートを入れて、梨・梨パンのできあがり
今日は、生地の配合を変えて焼いてみました。
ほんのりした甘さの生地には、サツマイモもよく合います

中には、蒸したサツマイモがいっぱい

上には、岩塩をふって

ガリガリっと、塩味が効いてます~

Posted by テト at 00:56│Comments(3)
│パンのこと
この記事へのコメント
うんうん(^^)
やっぱり、おさつが良いね~(^0^)
やっぱり、おさつが良いね~(^0^)
Posted by うさばば at 2009年10月04日 03:31
美味しそう~♪
お腹に入れてみたいです (o´ェ`o)ゞエヘヘ
お腹に入れてみたいです (o´ェ`o)ゞエヘヘ
Posted by スーさん
at 2009年10月04日 12:38

うさばばさん
ねーっ!やってみたよ~(^0^)ノ
スーさん
ありがとうございます♪
食べていただきたいですね~(^^)
ねーっ!やってみたよ~(^0^)ノ
スーさん
ありがとうございます♪
食べていただきたいですね~(^^)
Posted by テト at 2009年10月05日 20:44