「心と身体に優しいパンサロン」開催中
天然酵母梨パン
2009年09月27日

梨から起こした天然酵母の生地に
梨のシロップを入れて

天然酵母梨シロップパンの出来上がり~

ほんのり甘いパンです

梨屋さんの新高梨のコンポートを
天然酵母梨シロップパンの生地で包んだ
梨・梨のパン

お菓子の時間に


中身は、こ~んな感じ

新高梨が、シャキシャキです

梨のコンポートを、デニッシュ生地で
包みました

こちらも、今が旬のお菓子パンです

Posted by テト at 18:33│Comments(7)
│パンのこと
この記事へのコメント
何度も私が育てた74をアップいただき、ありがたや・・・・。笑。デニッシュ美味しかったですよ~~~~~~~~~。
Posted by 748 at 2009年09月27日 21:13
梨の歯ごたえがシャキシャキのパン・・・・想像付きません!
これは美味しそうですね~!!
これは美味しそうですね~!!
Posted by iriek
at 2009年09月27日 22:04

748さん
やっぱり!梨屋さんの梨は美味しいですよ~!
違います(^-^)v
iriekさん
ありがとうございます♪
梨の種類によって、全然味も、食感も違いますから~。
やっぱり!梨屋さんの梨は美味しいですよ~!
違います(^-^)v
iriekさん
ありがとうございます♪
梨の種類によって、全然味も、食感も違いますから~。
Posted by テト at 2009年09月28日 00:00
次にテトちゃんのパンを食べれるのはいつの日か(T_T)
Posted by RYO at 2009年09月28日 09:15
RYOちゃん
いつかな・・・近々だといいね~(^-^)
いつかな・・・近々だといいね~(^-^)
Posted by テト
at 2009年09月29日 00:16

あらら、梨入りの天然酵母パンですか!
食べられなくて残念!
今度は来年ですか?
食べられなくて残念!
今度は来年ですか?
Posted by komorebigarden at 2009年09月29日 19:59
komorebigardenさん
まだ・・・もうしばらくは、梨パンできるんですよ~(^0^)~♪
まだ・・・もうしばらくは、梨パンできるんですよ~(^0^)~♪
Posted by テト at 2009年10月01日 00:03