「心と身体に優しいパンサロン」開催中
クレッセント☆
2009年09月16日
今日は、パンの日・・・
バターや牛乳の入った生地を、クルクルっと巻いて
岩塩をふって焼いたクレッセント

久しぶりに焼いたので、少し太短い成型になってしまった

このパンは、サンドイッチにしても美味しく食べれます

明日の朝は、サンドイッチを作りましょう~

Posted by テト at 19:49│Comments(5)
│パンのこと
この記事へのコメント
このパンでサンドイッチ♪楽しみですo(^-^)o
Posted by 木こり at 2009年09月16日 21:19
見た目も、とても綺麗ですね!
サンドイッチですか!あぁ~食べたくなりました!!! ^^
サンドイッチですか!あぁ~食べたくなりました!!! ^^
Posted by 二男坊 at 2009年09月16日 22:27
このパン好き~(*^_^*)♡
確か・・・焼きあがって5時間以内に食べるのがベスト!
っておっしゃってたパンですよね。
確か・・・焼きあがって5時間以内に食べるのがベスト!
っておっしゃってたパンですよね。
Posted by テリーヌ at 2009年09月17日 12:10
そのままでも、食べ応えありそうですね!!
岩塩の味ってするんですか??
岩塩の味ってするんですか??
Posted by naga at 2009年09月17日 13:58
木こりさん
作りましたよー!!
見てね~(^0^)ノ
二男坊さん
ありがとうございます♪
柿も、サンドしようかー(^0?)
テリーヌさん
はーい!それですよ!!
翌日は、カリカリ感はなくなるんですが、生地がしっとりしているのでサンドにすると
又違う美味しさなんですよー(^^)
細いので、食べやすいし♪
naqaちゃん
はいー!!
ちゃんと、塩の味しますよー(^-^)v
作りましたよー!!
見てね~(^0^)ノ
二男坊さん
ありがとうございます♪
柿も、サンドしようかー(^0?)
テリーヌさん
はーい!それですよ!!
翌日は、カリカリ感はなくなるんですが、生地がしっとりしているのでサンドにすると
又違う美味しさなんですよー(^^)
細いので、食べやすいし♪
naqaちゃん
はいー!!
ちゃんと、塩の味しますよー(^-^)v
Posted by テト
at 2009年09月17日 18:38
