「心と身体に優しいパンサロン」開催中
オリーブオイルスプレッドを♪
2009年09月15日
天然酵母全粒粉のパンが美味しい季節です

涼しい秋の気配がすると・・・
小麦の風味豊かな全粒粉の素朴な味わいがうれしい

オリーブオイルスプレッドでいただくのがお勧めです


Posted by テト at 19:25│Comments(4)
│パンのこと
この記事へのコメント
オリーブオイルスプレッド
本当にハマルね(^^)
本当にハマルね(^^)
Posted by うさばば
at 2009年09月16日 05:22

うさばばさん
ねー!ハマるよね~!!
家は、今!パンにはコレッ!よー(^0^)v
ねー!ハマるよね~!!
家は、今!パンにはコレッ!よー(^0^)v
Posted by テト at 2009年09月16日 07:44
植物系なのに常温でペーストって面白いですね!
エクストラヴァージンなんですか?
不思議~!
色々使えそう!!
エクストラヴァージンなんですか?
不思議~!
色々使えそう!!
Posted by テリーヌ at 2009年09月16日 11:38
テリーヌさん
ねーっ!面白いでしょ!!
エキストラヴァージンですよ♪
ヘルシーだし・・・(^-^)v
ねーっ!面白いでしょ!!
エキストラヴァージンですよ♪
ヘルシーだし・・・(^-^)v
Posted by テト
at 2009年09月17日 18:32
