「心と身体に優しいパンサロン」開催中

オリーブオイルスプレッドを♪

2009年09月15日

オリーブオイルスプレッドを♪



        天然酵母全粒粉のパンが美味しい季節ですicon97


        涼しい秋の気配がすると・・・

        小麦の風味豊かな全粒粉の素朴な味わいがうれしいface05


        オリーブオイルスプレッドでいただくのがお勧めですicon102icon22

同じカテゴリー(パンのこと)の記事画像
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
同じカテゴリー(パンのこと)の記事
 フランスの小麦で! (2011-10-19 20:36)
 本日は・・・ (2011-10-19 11:39)
 パンを食べて♪ (2011-09-30 20:06)
 瓦そばゴーヤ入り~♪ (2011-08-20 18:26)
 大納言パン (2011-07-23 17:26)
 お誕生日のプレゼントに♪ (2011-07-15 09:40)
Posted by テト at 19:25│Comments(4)パンのこと
この記事へのコメント
オリーブオイルスプレッド
本当にハマルね(^^)
Posted by うさばばうさばば at 2009年09月16日 05:22
うさばばさん
ねー!ハマるよね~!!
家は、今!パンにはコレッ!よー(^0^)v
Posted by テト at 2009年09月16日 07:44
植物系なのに常温でペーストって面白いですね!
エクストラヴァージンなんですか?
不思議~!
色々使えそう!!
Posted by テリーヌ at 2009年09月16日 11:38
テリーヌさん
ねーっ!面白いでしょ!!
エキストラヴァージンですよ♪
ヘルシーだし・・・(^-^)v
Posted by テトテト at 2009年09月17日 18:32
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。