「心と身体に優しいパンサロン」開催中
モロヘイヤ&胡麻のパン
2009年09月08日
先日焼いた モロヘイヤ&胡麻のパン です

モロヘイヤは、サッと茹で細かく刻んで
たっぷりの胡麻といっしょに生地に練り込みます

胡麻の香ばしさが合う!合う!!

これは、バジルペーストを生地に入れた
フォカッチャです

にんにくも少し香るバジルペースト

ワインに、ピッタリ~


Posted by テト at 10:50│Comments(4)
│パンのこと
この記事へのコメント
ふっ、ふっ、ふ~・・・・・・。
おしかったよー♪
食べちゃった!!
おしかったよー♪
食べちゃった!!
Posted by komorebigarden at 2009年09月08日 13:47
あれっ、もう、食べられた方がいらっしゃるんですね・・・笑
うらやましいです。
うらやましいです。
Posted by フナキ
at 2009年09月09日 01:19

モロヘイヤに胡麻、良いね~(^^)
Posted by うさばば at 2009年09月09日 02:17
komorebigardenさん
美味しかったですかー?!
よかったです(^^)v
フナキさん
はーい!実は・・・(^^)
うさばばさん
いいでしょう~(^0^)
美味しかったですかー?!
よかったです(^^)v
フナキさん
はーい!実は・・・(^^)
うさばばさん
いいでしょう~(^0^)
Posted by テト at 2009年09月10日 11:53