「心と身体に優しいパンサロン」開催中
甘酒のパン
2009年09月07日
ダイさんの「純生甘酒」から
酵母を起こし、甘酒もそのまま入れて

天然酵母甘酒パンの出来上がり~

ほのかに甘い


天然酵母甘酒パンに
雑穀・黒米も入れて

香ばしいご飯パンの出来上がり~

そのまま、何もつけずにお召し上がり下さい

素朴な味わいです

Posted by テト at 17:39│Comments(6)
│パンのこと
この記事へのコメント
いつも楽しみに見ています。おいしそうなパンです。
Posted by うーたんの独り言 at 2009年09月07日 22:04
だいさんの甘酒、質の高さは保証つきですね(*^_^*)
Posted by おちゃ at 2009年09月07日 23:03
旨そう!!!!!!
今こちらは夕飯時になるところ。
写真を見てブーブーと反応しまくりです!!!!
今こちらは夕飯時になるところ。
写真を見てブーブーと反応しまくりです!!!!
Posted by テキサスバーガー
at 2009年09月08日 08:14

う~ん、食べたいですね。
Posted by フナキ
at 2009年09月08日 08:46

うーたんの独り言さん
はじめまして~♪
いつも見て下さってるんですかー!ありがとうございます(^^)ノ
おちゃさん
そうそう!それを使うんだから!!
美味しくないわけがない?!(^_-)-☆
テキサスバーガーさん
おー!そうなんですね~。
いつも、遠い所から、ありがとうございます♪
夕飯は、なんだったのかなあ~?!(^0^)
フナキさん
食べていただきたいですね~!
ダイさんの甘酒は、とってもいいんですよ~ヽ(^。^)ノ
はじめまして~♪
いつも見て下さってるんですかー!ありがとうございます(^^)ノ
おちゃさん
そうそう!それを使うんだから!!
美味しくないわけがない?!(^_-)-☆
テキサスバーガーさん
おー!そうなんですね~。
いつも、遠い所から、ありがとうございます♪
夕飯は、なんだったのかなあ~?!(^0^)
フナキさん
食べていただきたいですね~!
ダイさんの甘酒は、とってもいいんですよ~ヽ(^。^)ノ
Posted by テト
at 2009年09月08日 10:58

食パンが良いなぁ~(^^)
Posted by うさばば at 2009年09月09日 02:17