「心と身体に優しいパンサロン」開催中
リンゴのコンフィチュール
2009年07月29日
今日はパンの日・・・
リンゴを少しだけ火をとおして、フレッシュ感を残して

天然酵母ハニーヨーグルトブレッドの生地に
レーズンと一緒に入れました!
リンゴ・ハニー・ロールブレッド

リンゴのコンフィチュールとクリームチーズを
バゲット生地で包んで焼きました

シンプルな生地に、合いますよ~


Posted by テト at 20:57│Comments(4)
│パンのこと
この記事へのコメント
食べたいです、リンゴ☆
Posted by おちゃ at 2009年07月29日 23:11
はやくレーズンを食べれる大人になりたい‥(笑)
Posted by ☆RAY☆ at 2009年07月30日 06:58
おいしそ~~!!
でも、レーズンが・・・
リンゴとクリームチーズはOKです♪
でも、レーズンが・・・
リンゴとクリームチーズはOKです♪
Posted by naga
at 2009年07月30日 14:00

おちゃさん
サクサク感のあるリンゴですよ~(^_-)-☆
☆RAY☆ちゃん
じゃあ、レーズン抜きで・・・(*^。^*)
naqaちゃん
ここにもレーズンの苦手な人が・・・
じゃあ、リンゴとクリームチーズで(^^)ノ
サクサク感のあるリンゴですよ~(^_-)-☆
☆RAY☆ちゃん
じゃあ、レーズン抜きで・・・(*^。^*)
naqaちゃん
ここにもレーズンの苦手な人が・・・
じゃあ、リンゴとクリームチーズで(^^)ノ
Posted by テト at 2009年07月30日 19:34