「心と身体に優しいパンサロン」開催中
バゲット&ねじりパン
2009年07月23日
いつもと少し配合や作業の工程や、焼き方等を変えて
焼いてみました~

いつもより、香ばしく焼けたと思う

・・・でも、まだまだ色々やってみよう~っと!
ねじりパンは、又違った食感で面白いです

アメリカンクッキーを作る時に入れる
チョコチップ・オートミール・クルミをバゲット生地に入れて焼いてみました!
歯ごたえのあるお菓子パンになりました

Posted by テト at 19:11│Comments(6)
│パンのこと
この記事へのコメント
自由な発想っていうのを
実践されているのですか?(^^)
いつもの と 今回のと
食べ比べてみたい!!です
実践されているのですか?(^^)
いつもの と 今回のと
食べ比べてみたい!!です
Posted by hanabusa
at 2009年07月24日 09:07

いつも美味しそうですね・・・・
色々工夫されている事にびっくりです。
色々工夫されている事にびっくりです。
Posted by ハーモニーベル
at 2009年07月24日 09:14

テトさんの探求心を見習いたいといつも思っております。
Posted by おちゃ at 2009年07月24日 09:31
hanabusaさん
はーい!!
色々と実践しています!
自由に考えると、楽しいです(^-^)v
ハーモニーベルさん
ありがとうございます♪
美味しいものを食べていただきたいし、作りたいので(^.^)
おちゃさん
えへへへ・・・照れます~_(_^_)_
はーい!!
色々と実践しています!
自由に考えると、楽しいです(^-^)v
ハーモニーベルさん
ありがとうございます♪
美味しいものを食べていただきたいし、作りたいので(^.^)
おちゃさん
えへへへ・・・照れます~_(_^_)_
Posted by テト
at 2009年07月24日 12:59

バケットが良い色だぁ~(^0^)
Posted by うさばば
at 2009年07月25日 04:04

うさばばさん
でしょう~\(^o^)/
でしょう~\(^o^)/
Posted by テト
at 2009年07月25日 23:17
