「心と身体に優しいパンサロン」開催中
ルバーブのパン
2009年07月19日
ルバーブのコンフィチュールを柔らかい生地で包んで

夏の暑い時には、ちょっと甘酸っぱいパンが食べやすい


ルバーブのコンフィチュールを
天然酵母のハニーヨーグルトブレッドのリッチな生地に練りこんで焼きました

ほのかな甘みのパンに甘酸っぱいルバーブは、合いますね~

繊維質もたっぷりなルバーブは、女性にうれしい~

Posted by テト at 22:33│Comments(4)
│パンのこと
この記事へのコメント
甘酸っぱいパンちゃ〜ん( ̄□ ̄;)!!
Posted by おちゃ at 2009年07月19日 23:57
美味しそう~(>~<)
Posted by うさばば
at 2009年07月20日 02:59

ルバーブの酸味と・・う~ん、美味しそうですね。 !(^^)!
Posted by アランカ
at 2009年07月20日 22:30

おちゃさん
はーーい!
甘酸っぱいのは、いいよ~(^-^)ノ
うさばばさん
えへへへ・・・(●^o^●)
アランカさん
はーい!ありがとうございます♪
暑いと、酸味がほしくなります(*^^)v
はーーい!
甘酸っぱいのは、いいよ~(^-^)ノ
うさばばさん
えへへへ・・・(●^o^●)
アランカさん
はーい!ありがとうございます♪
暑いと、酸味がほしくなります(*^^)v
Posted by テト
at 2009年07月21日 14:29
