「心と身体に優しいパンサロン」開催中
グリッシーニ☆
2009年07月05日
今日は、バー“どるちぇ”

黒胡椒&チーズのグリーッシーニ焼きました。
ピリッと


長さや、焼き加減に細かい注文があるので
たーーくさん焼いて、その中から50本程選びます

1個のg数が少しで、たくさんの数を時間をかけて様子を見ながら焼くので
目が離せません

焼くだけで、数時間かかります。
・・・ので、グリッシーニを焼く時は、これだけに集中して焼きます

ポリポリと、お酒のおつまみにピッタリですよ

Posted by テト at 22:46│Comments(6)
│パンのこと
この記事へのコメント
これ大好き!!!!
クリームチーズやディップで食べるのが好き♪
クリームチーズやディップで食べるのが好き♪
Posted by パセリ
at 2009年07月06日 00:04

そんなに沢山焼かれるなんて大変だぁ…
残りはウチに♪…(≧▼≦)ゞ
残りはウチに♪…(≧▼≦)ゞ
Posted by 木こり at 2009年07月06日 00:06
でも、五季倶楽部のグリッシーニは美味しいからね~(^^)
Posted by うさばば at 2009年07月06日 01:48
でも、五季倶楽部のグリッシーニは美味しいからね~(^^)
Posted by うさばば at 2009年07月06日 01:48
木こりさんの残りはうちに(笑)
Posted by おちゃ at 2009年07月06日 15:55
パセリさん
おーぉ!好きですかー?!
ポリポリと美味しいですよね~(^0^)
木こりさん
はーい!
配達に~?!(^_-)-☆
うさばばさん
はーい!ありがとう~(*^_^*)
おちゃさん
あははは・・・はーい!
取っておきますね~?!(^^)ノ
おーぉ!好きですかー?!
ポリポリと美味しいですよね~(^0^)
木こりさん
はーい!
配達に~?!(^_-)-☆
うさばばさん
はーい!ありがとう~(*^_^*)
おちゃさん
あははは・・・はーい!
取っておきますね~?!(^^)ノ
Posted by テト
at 2009年07月06日 17:18
