「心と身体に優しいパンサロン」開催中
ひじきと大豆のダッチブレッド
2009年06月24日
無農薬・無肥料の野菜栽培をされている「ななほし亭」

糸島のひじきと、人参、油揚げを甘辛く煮た物を

ダイさんの玄米を入れた生地で包んで
焼成前に、上新粉を発酵させた生地をかぶせて焼きました

お惣菜ダッチブレッドの出来上がり~

身体にいい食材がいっぱい入った
身体に優しいパンです


一度、食べてみませんか~

Posted by テト at 21:56│Comments(5)
│パンのこと
この記事へのコメント
うわ~・・・・・
よだれが出そうになりました。
毎回、パン好きにはたまらない画像です・・・。
よだれが出そうになりました。
毎回、パン好きにはたまらない画像です・・・。
Posted by パセリ
at 2009年06月24日 22:32

食べたいよーーー!!! 今日のお昼はひじきごはんだったヾ(●´▽`●)ノ彡
Posted by RYO at 2009年06月25日 16:43
パセリさん
ありがとうございます♪
これを食べれば、栄養バッチリ!!・・・ですよ~(^^)ノ
RYOちゃん
ほーっ! ひじきご飯も美味しいね~!
よく似てる~(^_-)-☆
ありがとうございます♪
これを食べれば、栄養バッチリ!!・・・ですよ~(^^)ノ
RYOちゃん
ほーっ! ひじきご飯も美味しいね~!
よく似てる~(^_-)-☆
Posted by テト at 2009年06月25日 19:36
おお!
栄養たっぷり!
アイデアですね!
栄養たっぷり!
アイデアですね!
Posted by komorebigarden at 2009年06月26日 22:32
komorebigardenさん
はーい!ありがとうございます♪
バッチリ!!ですよー(^^)!!
はーい!ありがとうございます♪
バッチリ!!ですよー(^^)!!
Posted by テト
at 2009年06月27日 18:47
