「心と身体に優しいパンサロン」開催中
ひじきの煮物パン
2009年06月15日
昨日は、総菜パンの試作をしていました

ひじきと、人参、油揚げを甘辛く煮たものを
柔らかい生地に練りこんで・・・色々と焼いてみました

小松菜と、油揚げ、豆腐を炒め煮し、柚子胡椒を効かせて
ピリッとしたものを包んで

和風の煮物と、和風の生地はよく合います

茄子の味噌炒め煮を包んで、胡麻をふり

中身は、こ~んな感じ

これには、そうめんが合うかも~

Posted by テト at 15:54│Comments(2)
│パンのこと
この記事へのコメント
お味噌汁と一緒に食べられそうなパンですね!
美味しそう♪
美味しそう♪
Posted by チャーガ健康園
at 2009年06月15日 16:39

チャーガさん
そうなんです!
お味噌汁と相性良しです♪
お昼は、これで~(^0^)ノ
そうなんです!
お味噌汁と相性良しです♪
お昼は、これで~(^0^)ノ
Posted by テト
at 2009年06月16日 12:15
