「心と身体に優しいパンサロン」開催中
ハーブチーズブレッド
2009年05月31日
タイム・マージョラム
ローズマリー・チャービル

ハーブを細かく刻んで、クリームチーズに
混ぜたものを、天然酵母全粒粉の生地に
包んで焼きました

フレッシュなハーブが香る
今の時期だけの
ハーブチーズブレッドです


天然酵母全粒粉の生地を使ってもう一つ

ゴルゴンゾーラチーズと胡桃を
包んで焼きました

チーズの塩味と、胡桃の相性
バッチリです

焼きたてを是非食べていただきたいパンです

Posted by テト at 14:25│Comments(4)
│パンのこと
この記事へのコメント
チーズ大好き人間としては、ゴルゴンゾーラと胡桃入り・・・焼きたてを頂きたいです! !(^^)!
Posted by アランカ
at 2009年05月31日 23:11

チーズとパンは合いますもんねー♪
焼き立ては、香りが違います!是非、食べていただきたいですね~(^^)
焼き立ては、香りが違います!是非、食べていただきたいですね~(^^)
Posted by テト at 2009年06月01日 01:13
チーズ尽くしだぁ~~~~(^0^)
Posted by うさばば at 2009年06月02日 01:29
うさばばさん
えへへ・・・いいでしょう~(^0^)
えへへ・・・いいでしょう~(^0^)
Posted by テト
at 2009年06月02日 17:36
