「心と身体に優しいパンサロン」開催中

ハーブチーズブレッド

2009年05月31日



  タイム・マージョラム

  ローズマリー・チャービル
icon122等の

  ハーブを細かく刻んで、クリームチーズに

  混ぜたものを、天然酵母全粒粉の生地に

  包んで焼きました face02













  フレッシュなハーブが香る

  今の時期だけの

  ハーブチーズブレッドです icon102icon22



















  天然酵母全粒粉の生地を使ってもう一つicon67


  ゴルゴンゾーラチーズと胡桃を

  包んで焼きました icon65















  チーズの塩味と、胡桃の相性

  バッチリですicon59


  焼きたてを是非食べていただきたいパンです icon97


同じカテゴリー(パンのこと)の記事画像
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
同じカテゴリー(パンのこと)の記事
 フランスの小麦で! (2011-10-19 20:36)
 本日は・・・ (2011-10-19 11:39)
 パンを食べて♪ (2011-09-30 20:06)
 瓦そばゴーヤ入り~♪ (2011-08-20 18:26)
 大納言パン (2011-07-23 17:26)
 お誕生日のプレゼントに♪ (2011-07-15 09:40)
Posted by テト at 14:25│Comments(4)パンのこと
この記事へのコメント
チーズ大好き人間としては、ゴルゴンゾーラと胡桃入り・・・焼きたてを頂きたいです!     !(^^)!
Posted by アランカアランカ at 2009年05月31日 23:11
チーズとパンは合いますもんねー♪
焼き立ては、香りが違います!是非、食べていただきたいですね~(^^)
Posted by テト at 2009年06月01日 01:13
チーズ尽くしだぁ~~~~(^0^)
Posted by うさばば at 2009年06月02日 01:29
うさばばさん
えへへ・・・いいでしょう~(^0^)
Posted by テトテト at 2009年06月02日 17:36
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。