「心と身体に優しいパンサロン」開催中

天然酵母雑穀パン

2009年05月21日

ダイさんの無農薬雑穀を炊いて

天然酵母甘酒の生地に練り込みました

モチモチとした食感の味わいのある食事パンです(^_^)v



同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 10:21│Comments(2)テト
この記事へのコメント
ご飯にではなくパンに?
食べてみたいです!(^.^)
Posted by 木こり at 2009年05月21日 18:35
木こりさん
そうなんです!パンに混ぜて見ました!
栄養ありますよ!
和食のおかずにも合います~(^0^)ノ
Posted by テト at 2009年05月21日 21:11
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。