「心と身体に優しいパンサロン」開催中

雑穀家族を使って

2009年05月20日

今日は、パンの日

ダイさんの無農薬の雑穀「雑穀家族」と雑穀から作られた純生甘酒の酵母を使って

身体に優しい“雑穀パン”を作りましょう(*^−')ノ


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 08:39│Comments(3)テト
この記事へのコメント
テトさんのところで頂いたお米、
ホントに美味しかったので・・・
《雑穀家族》も食してみたいです☆
Posted by おちゃ at 2009年05月20日 08:51
じゃあ、おばばは雑穀家族でおかずでも作ろうかね~(^0^)
Posted by うさばば at 2009年05月21日 00:33
おちゃさん
はーい!是非(^^)ノ
安心で、美味しいですよー!!


うさばばさん
作って!作って~!!
持ってきて~(^0^)ノ
Posted by テト at 2009年05月21日 11:17
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。