「心と身体に優しいパンサロン」開催中

ベーコン&エッグパン

2009年05月08日



  コーンを使ったパン生地に

  ベーコンと卵をポトンと入れてicon65

  こもれびガーデンさんのハーブソルトicon114

  黒胡椒をふってオーブンへ♪

  
  ベーコン&エッグパン

  の出来上がり~face02



  ↑ これは、上手に出来たものicon22










  ・・・そして

  ← これは、つぶれちゃったものface14





















  ・・・そして

  ← これは・・・

  飛び出てしまったもの icon198


  でも、大丈夫! 全部、子供達のお口に~icon60


同じカテゴリー(パンのこと)の記事画像
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
同じカテゴリー(パンのこと)の記事
 フランスの小麦で! (2011-10-19 20:36)
 本日は・・・ (2011-10-19 11:39)
 パンを食べて♪ (2011-09-30 20:06)
 瓦そばゴーヤ入り~♪ (2011-08-20 18:26)
 大納言パン (2011-07-23 17:26)
 お誕生日のプレゼントに♪ (2011-07-15 09:40)
この記事へのコメント
美味しそうです!!!!
プリン食べながら見てたのに・・・
パンも食べたくなってきました。
Posted by おちゃおちゃ at 2009年05月08日 11:33
手作りならではのハプニングですね♪(*^_^*)
Posted by 木こり at 2009年05月08日 11:39
素直に美味しそう!!
でも、テトさんでも難しいんですね・・・パンに卵を扱うのは。

またまた、こもれびガーデンさんのハーブソルト・・・・かあ。
Posted by iriek at 2009年05月08日 11:49
おちゃさん
ありがとうございます♪
プリンですかー?!いいですね~(^^)ノ
うーーん、食べたいプリン!


木こりさん
あははは・・・ですね(^0^)♪


iriekさん
ハーブソルト使うだけで、味がしまりますよ~!

・・・失敗だらけですよ~実は・・・^m^
Posted by テトテト at 2009年05月08日 12:18
私(葡萄酒家)は目玉焼きはターンオーバー派なので
つぶれてるほうが好きです!
Posted by 葡萄酒家 at 2009年05月08日 12:30
いろんな形あり!!!  ですね(^^♪ ほっーーーー。。。
Posted by つるまる at 2009年05月08日 12:49
ちょうど、お腹が空いた~って
思ってたら、おいしそーなパン・・・
食べたくなったよぉ!!!
Posted by naganaga at 2009年05月08日 16:18
これは美味しいぞっ!
Posted by komorebigarden at 2009年05月08日 17:47
葡萄酒家さん
そうでしたかー!
では、つぶれたやつは葡萄酒家さんへ~(*^_^*)


つるまるさん
えへへへ・・・そう、いろんな形~!!(^_-)-☆


naqaちゃん
はーい!ちょうどの時間だったのね~!
これはね、結構ボリュームあるんだよー(^^)ノ


komorebigardenさん
そう!美味しいよ!!
ハーブソルトがいい味出してます(^^♪
Posted by テト at 2009年05月09日 00:32
どれもおいしそうですね~^^
黄身がつぶれたのも
おいしそうにみえます(*´ェ`*)ポッ
Posted by まん丸猫まん丸猫 at 2009年05月09日 02:53
テトさんのこのパンを見て・・・
小田部のパン屋さんに行ったとき、
思わず手にとってしまいましたよ~♪
Posted by おちゃおちゃ at 2009年05月10日 08:26
まん丸猫さん
ありがとうございます♪
つぶれてるのも、それなりにイケますよー(^^)ノ


おちゃさん
おっ!小田部のパン屋さんに同じようなのがありましたかー?!
Posted by テトテト at 2009年05月10日 20:53
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。