「心と身体に優しいパンサロン」開催中
ベーコン&エッグパン
2009年05月08日
コーンを使ったパン生地に
ベーコンと卵をポトンと入れて

こもれびガーデンさんのハーブソルト

黒胡椒をふってオーブンへ♪
ベーコン&エッグパン
の出来上がり~

↑ これは、上手に出来たもの

・・・そして
← これは、つぶれちゃったもの

・・・そして
← これは・・・
飛び出てしまったもの

でも、大丈夫! 全部、子供達のお口に~

Posted by テト at 11:20│Comments(12)
│パンのこと
この記事へのコメント
美味しそうです!!!!
プリン食べながら見てたのに・・・
パンも食べたくなってきました。
プリン食べながら見てたのに・・・
パンも食べたくなってきました。
Posted by おちゃ
at 2009年05月08日 11:33

手作りならではのハプニングですね♪(*^_^*)
Posted by 木こり at 2009年05月08日 11:39
素直に美味しそう!!
でも、テトさんでも難しいんですね・・・パンに卵を扱うのは。
またまた、こもれびガーデンさんのハーブソルト・・・・かあ。
でも、テトさんでも難しいんですね・・・パンに卵を扱うのは。
またまた、こもれびガーデンさんのハーブソルト・・・・かあ。
Posted by iriek at 2009年05月08日 11:49
おちゃさん
ありがとうございます♪
プリンですかー?!いいですね~(^^)ノ
うーーん、食べたいプリン!
木こりさん
あははは・・・ですね(^0^)♪
iriekさん
ハーブソルト使うだけで、味がしまりますよ~!
・・・失敗だらけですよ~実は・・・^m^
ありがとうございます♪
プリンですかー?!いいですね~(^^)ノ
うーーん、食べたいプリン!
木こりさん
あははは・・・ですね(^0^)♪
iriekさん
ハーブソルト使うだけで、味がしまりますよ~!
・・・失敗だらけですよ~実は・・・^m^
Posted by テト
at 2009年05月08日 12:18

私(葡萄酒家)は目玉焼きはターンオーバー派なので
つぶれてるほうが好きです!
つぶれてるほうが好きです!
Posted by 葡萄酒家 at 2009年05月08日 12:30
いろんな形あり!!! ですね(^^♪ ほっーーーー。。。
Posted by つるまる at 2009年05月08日 12:49
ちょうど、お腹が空いた~って
思ってたら、おいしそーなパン・・・
食べたくなったよぉ!!!
思ってたら、おいしそーなパン・・・
食べたくなったよぉ!!!
Posted by naga
at 2009年05月08日 16:18

これは美味しいぞっ!
Posted by komorebigarden at 2009年05月08日 17:47
葡萄酒家さん
そうでしたかー!
では、つぶれたやつは葡萄酒家さんへ~(*^_^*)
つるまるさん
えへへへ・・・そう、いろんな形~!!(^_-)-☆
naqaちゃん
はーい!ちょうどの時間だったのね~!
これはね、結構ボリュームあるんだよー(^^)ノ
komorebigardenさん
そう!美味しいよ!!
ハーブソルトがいい味出してます(^^♪
そうでしたかー!
では、つぶれたやつは葡萄酒家さんへ~(*^_^*)
つるまるさん
えへへへ・・・そう、いろんな形~!!(^_-)-☆
naqaちゃん
はーい!ちょうどの時間だったのね~!
これはね、結構ボリュームあるんだよー(^^)ノ
komorebigardenさん
そう!美味しいよ!!
ハーブソルトがいい味出してます(^^♪
Posted by テト at 2009年05月09日 00:32
どれもおいしそうですね~^^
黄身がつぶれたのも
おいしそうにみえます(*´ェ`*)ポッ
黄身がつぶれたのも
おいしそうにみえます(*´ェ`*)ポッ
Posted by まん丸猫
at 2009年05月09日 02:53

テトさんのこのパンを見て・・・
小田部のパン屋さんに行ったとき、
思わず手にとってしまいましたよ~♪
小田部のパン屋さんに行ったとき、
思わず手にとってしまいましたよ~♪
Posted by おちゃ
at 2009年05月10日 08:26

まん丸猫さん
ありがとうございます♪
つぶれてるのも、それなりにイケますよー(^^)ノ
おちゃさん
おっ!小田部のパン屋さんに同じようなのがありましたかー?!
ありがとうございます♪
つぶれてるのも、それなりにイケますよー(^^)ノ
おちゃさん
おっ!小田部のパン屋さんに同じようなのがありましたかー?!
Posted by テト
at 2009年05月10日 20:53
