「心と身体に優しいパンサロン」開催中
色々☆ハーブのパン
2009年05月02日
イタリアンパセリの葉と細かく切った茎と

ローズマリー、オレガノ、マージョラム
等のハーブとベーコンを
天然酵母ライ麦の生地に
混ぜ込んで焼きました

独特の香りの個性的なパンになりました

イタリアンパセリの葉と刻んだ茎・オレガノ
アンチョビ・チーズを
バケットの生地に入れました

イタリアンパセリの茎まで入れると
結構、強い香りと味がするんだけど
少し焦げたアンチョビが
ハーブと合わさっていい感じになりました

イタリアンパセリの葉を
今度は、そのまま

ベーコンといっしょにバケットの生地に
練りこんで~!
ハーブたっぷりパンの出来上がり~

やっぱり、ワインかな~

ビールにも合うかも~

Posted by テト at 21:08│Comments(2)
│パンのこと
この記事へのコメント
おーーーー!!!!
ハーブ一杯のパンだぁ~~(^0^)
ハーブ一杯のパンだぁ~~(^0^)
Posted by うさばば at 2009年05月04日 01:24
はーい! たっぷりだよー(^^)v
Posted by テト at 2009年05月06日 00:04