「心と身体に優しいパンサロン」開催中

色々☆ハーブのパン

2009年05月02日



  イタリアンパセリの葉と細かく切った茎とicon122

  ローズマリー、オレガノ、マージョラム

  等のハーブとベーコンを

  天然酵母ライ麦の生地に

  混ぜ込んで焼きましたicon59


  独特の香りの個性的なパンになりましたicon97












  イタリアンパセリの葉と刻んだ茎・オレガノ

  アンチョビ・チーズを

  バケットの生地に入れましたicon65

  イタリアンパセリの茎まで入れると

  結構、強い香りと味がするんだけど

  少し焦げたアンチョビが

  ハーブと合わさっていい感じになりましたicon22













  イタリアンパセリの葉を

  今度は、そのままicon114

  ベーコンといっしょにバケットの生地に

  練りこんで~!


  ハーブたっぷりパンの出来上がり~face02


  
  やっぱり、ワインかな~icon152

  ビールにも合うかも~icon142
  


同じカテゴリー(パンのこと)の記事画像
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
同じカテゴリー(パンのこと)の記事
 フランスの小麦で! (2011-10-19 20:36)
 本日は・・・ (2011-10-19 11:39)
 パンを食べて♪ (2011-09-30 20:06)
 瓦そばゴーヤ入り~♪ (2011-08-20 18:26)
 大納言パン (2011-07-23 17:26)
 お誕生日のプレゼントに♪ (2011-07-15 09:40)
Posted by テト at 21:08│Comments(2)パンのこと
この記事へのコメント
おーーーー!!!!
ハーブ一杯のパンだぁ~~(^0^)
Posted by うさばば at 2009年05月04日 01:24
はーい! たっぷりだよー(^^)v
Posted by テト at 2009年05月06日 00:04
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。