「心と身体に優しいパンサロン」開催中

ワインに合うハーブパン

2009年04月30日



  こもれびガーデンさん icon114 から届いた

  ハーブ達を使って、パンを焼いてみましたicon65


  タイム・イタリアンパセリ・ローズマリーと

  チーズをライ麦の天然酵母生地に入れてicon97

  独特のハーブの香りと、溶けて

  少し焦げたチーズが

  ライ麦の生地と相性良しですicon22










  りっぱに育ったイタリアンパセリと

  ベーコンをicon28

  天然酵母全粒粉の生地に入れて焼きました。

  
  パセリをたっぷり入れたので

  ベーコンに負けずに主張していますface02

  ブルーチーズをのせて食べてもいいかも~icon102
  

  









  オリーブオイルとハーブソルトに

  漬けておいたトマトと新玉ねぎも

  使ってicon77



















  天然酵母全粒粉の生地に

  イタリアンパセリ・タイムといっしょに

  トマトと新玉ねぎのオイル漬けを練りこんで焼きました!

  
  さわやかハーブパンの出来上がり~ face05


  やっぱ・・・このパン達とワインでしょう~icon152





同じカテゴリー(パンのこと)の記事画像
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
同じカテゴリー(パンのこと)の記事
 フランスの小麦で! (2011-10-19 20:36)
 本日は・・・ (2011-10-19 11:39)
 パンを食べて♪ (2011-09-30 20:06)
 瓦そばゴーヤ入り~♪ (2011-08-20 18:26)
 大納言パン (2011-07-23 17:26)
 お誕生日のプレゼントに♪ (2011-07-15 09:40)
Posted by テト at 17:04│Comments(7)パンのこと
この記事へのコメント
私達のブログに見に来ていただいたので、遊びに来ました!
パンとっても美味しそうですね(^^)
食べ物全般興味あります。
もしよろしければ、お話させてください!
Posted by カフェロッシュカフェロッシュ at 2009年04月30日 20:14
どんどん新しいパンができますね♪
Posted by おちゃ at 2009年04月30日 21:52
うわっ!
食べたい。
どうしたらテトさんのハーブパン、食べられますか?
Posted by komorebigarden at 2009年04月30日 22:09
ついにできたのかああっヽ(〃v〃)ノ   あーーー、テトちゃんのパンが恋しいよーーっ☆
Posted by ☆RAY☆☆RAY☆ at 2009年05月01日 00:36
ホォ~(^0^)色々出来たネ~(^^)
Posted by うさばば at 2009年05月01日 00:57
いつも美味しそうなパン♪どれも食べてみたいです\(^O^)/
Posted by 木こり at 2009年05月01日 01:13
カフェロッシェさん
ありがとうございます♪
コーヒーは、大好きでよく飲みます!パンには、ピッタリですよね~(^^)
こだわりのコーヒー、興味あります。


おちゃさん
はーい! 又、いつでも来てくださいねー(^0^)ノ


komorebigardenさん
ありがとうございます♪
予約いただいたら、連絡しますよー(^-^)


☆RAY☆ちゃん
できたぞーー!!
今度は、yoitomake君と、こっちに回っておいで~\(^o^)/


うさばばさん
できたでしょう~♪
食べにおいで~(^0^)ノ


木こりさん
ありがとうございます♪
ハンバーグ、食べに行きたいですヽ(^o^)丿
Posted by テトテト at 2009年05月01日 10:09
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。