「心と身体に優しいパンサロン」開催中
筍&ブルーチーズ☆
2009年04月26日
ハーブソルト

ブルーチーズといっしょに
オリーブオイルの入った生地に入れて焼きました♪
ワインにピッタリ〜\(≧▽≦)丿
Posted by テト at 12:34│Comments(7)
│テト
この記事へのコメント
昨日のタケノコだけでも 充分美味しそうだけど
ブルーチーズを加えるなんて・・・
食べてみたくなります
ブルーチーズを加えるなんて・・・
食べてみたくなります
Posted by hanabusa
at 2009年04月26日 14:06

うーむ、こう来たか。
大人味ね!
美味しいに違いない!
大人味ね!
美味しいに違いない!
Posted by komorebigarden
at 2009年04月26日 20:39

hanabusaさん
ありがとうございます♪
ブルーチーズ好きですか~?!
ワインに合いますよ~(*^^)v
素敵なブログ☆時々訪問させていただいてます(^^)ノ
komorebigardenさん
そう!大人味ですよ~(^0^)ノ
食べてみます~?!
ありがとうございます♪
ブルーチーズ好きですか~?!
ワインに合いますよ~(*^^)v
素敵なブログ☆時々訪問させていただいてます(^^)ノ
komorebigardenさん
そう!大人味ですよ~(^0^)ノ
食べてみます~?!
Posted by テト
at 2009年04月27日 16:16

竹の子とブルーチーズ、いいですね!
ブルーチーズ大好きな私としては、う~ん、食べたい!ですね。 !(^^)!
ブルーチーズ大好きな私としては、う~ん、食べたい!ですね。 !(^^)!
Posted by アランカ
at 2009年04月27日 23:04

アランカさん
ありがとうございます♪
確か、シェフが竹の子にブルーチーズが合うと教えてくれたんですよ~!
やってみました!
合います~(^-^)v
ありがとうございます♪
確か、シェフが竹の子にブルーチーズが合うと教えてくれたんですよ~!
やってみました!
合います~(^-^)v
Posted by テト at 2009年04月28日 01:04
タケノコとブルーチーズ…斬新ですね(*^_^*)
食べてみたいです♪
食べてみたいです♪
Posted by おちゃ at 2009年04月28日 08:38
おちゃさん
はーい!今度また!
美味しい竹の子が手に入ったら(^^)ノ
はーい!今度また!
美味しい竹の子が手に入ったら(^^)ノ
Posted by テト
at 2009年04月29日 00:17
