「心と身体に優しいパンサロン」開催中

筍&ブルーチーズ☆

2009年04月26日

オリーブオイルで炒め
ハーブソルトで味付けした筍を
ブルーチーズといっしょに
オリーブオイルの入った生地に入れて焼きました♪

ワインにピッタリ〜\(≧▽≦)丿


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 12:34│Comments(7)テト
この記事へのコメント
昨日のタケノコだけでも 充分美味しそうだけど
ブルーチーズを加えるなんて・・・
食べてみたくなります
Posted by hanabusahanabusa at 2009年04月26日 14:06
うーむ、こう来たか。
大人味ね!
美味しいに違いない!
Posted by komorebigardenkomorebigarden at 2009年04月26日 20:39
hanabusaさん
ありがとうございます♪
ブルーチーズ好きですか~?!
ワインに合いますよ~(*^^)v

素敵なブログ☆時々訪問させていただいてます(^^)ノ


komorebigardenさん
そう!大人味ですよ~(^0^)ノ
食べてみます~?!
Posted by テトテト at 2009年04月27日 16:16
竹の子とブルーチーズ、いいですね!
 ブルーチーズ大好きな私としては、う~ん、食べたい!ですね。  !(^^)!
Posted by アランカアランカ at 2009年04月27日 23:04
アランカさん
ありがとうございます♪
確か、シェフが竹の子にブルーチーズが合うと教えてくれたんですよ~!
やってみました!
合います~(^-^)v
Posted by テト at 2009年04月28日 01:04
タケノコとブルーチーズ…斬新ですね(*^_^*)
食べてみたいです♪
Posted by おちゃ at 2009年04月28日 08:38
おちゃさん
はーい!今度また!
美味しい竹の子が手に入ったら(^^)ノ
Posted by テトテト at 2009年04月29日 00:17
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。