「心と身体に優しいパンサロン」開催中
筍&フェンネルのパスタ
2009年04月21日
オリーブオイルで、ニンニク、アンチョビ、新玉葱、フェンネルの茎の部分と筍を炒める。
美味しくて、今、何にでも使っている
「こもれびガーデンさん」の無添加ハーブソルト

これと、黒胡椒で味付けして
最後にフェンネルの葉も入れて

Posted by テト at 18:37│Comments(7)
│テト
この記事へのコメント
筍って、いろいろ料理につかえるんですね!
たけのこのパンは、食べてみたいですね!
たけのこのパンは、食べてみたいですね!
Posted by 二男坊 at 2009年04月21日 20:26
二男坊さん
うん!色んな食材、調味料といっしょに使えますよー!
たけのこパン、面白いでしょう~(^_-)-☆
うん!色んな食材、調味料といっしょに使えますよー!
たけのこパン、面白いでしょう~(^_-)-☆
Posted by テト at 2009年04月22日 00:40
いろいろあれやこれや考えれるテトちゃんはすごい(≧ω≦)b
Posted by ☆RAY☆ at 2009年04月22日 01:14
ガーリック一杯効かせて(^~^)
Posted by うさばば at 2009年04月22日 04:17
☆RAY☆ちゃん
ありがとうーー♪
アレルギーのある子の為に、色々作っているRAYちゃんの方がすごいよ(*^^)v
うさばばさん
パスタにガーリックは、欠かせないね~(^^)v
ありがとうーー♪
アレルギーのある子の為に、色々作っているRAYちゃんの方がすごいよ(*^^)v
うさばばさん
パスタにガーリックは、欠かせないね~(^^)v
Posted by テト at 2009年04月22日 18:14
おー、うまそーーー!
フェンネル、よく登場しますね♪
フェンネル、よく登場しますね♪
Posted by komorebigarden
at 2009年04月22日 21:02

komorebigardenさん
えへへへ・・・でしょう~!!
好きなんですよね~♪
効能も多いし・・・(^^)v
えへへへ・・・でしょう~!!
好きなんですよね~♪
効能も多いし・・・(^^)v
Posted by テト at 2009年04月24日 14:19