「心と身体に優しいパンサロン」開催中
オニオン・ベーコン・チーズパン
2009年04月01日
今日は、新玉葱と、ベーコンをマヨネーズで合わせ、黒胡椒をふり
オリーブオイルを使った、あっさりしたパン生地の上にのせて
とろけるチーズとパルメザンチーズをかけて焼きました~

オニオン・ベーコン・
チーズパン

新玉葱ができる季節の定番です

みんな大好き


こんな丸くて、食べやすい形のパンも焼きました~

Posted by テト at 21:24│Comments(3)
│パンのこと
この記事へのコメント
美味しいのでしょうね!
早く食べてみたい!
早く食べてみたい!
Posted by nakamurashika at 2009年04月01日 22:39
おちゃも先生と同じく… 早く食べたい!! とっても美味しそうですね(*^_^*)
Posted by おちゃ at 2009年04月02日 12:19
nakamurashikaさん
すいません~。お待たせしています。
もう少し、お時間下さいm(__)m
おちゃさん
ありがとうございます♪
是非、食べていただきたいですヽ(^。^)ノ
すいません~。お待たせしています。
もう少し、お時間下さいm(__)m
おちゃさん
ありがとうございます♪
是非、食べていただきたいですヽ(^。^)ノ
Posted by テト at 2009年04月03日 10:58