「心と身体に優しいパンサロン」開催中

オニオン・ベーコン・チーズパン

2009年04月01日



  今日は、新玉葱と、ベーコンをマヨネーズで合わせ、黒胡椒をふり

  オリーブオイルを使った、あっさりしたパン生地の上にのせて

  とろけるチーズとパルメザンチーズをかけて焼きました~icon65


  オニオン・ベーコン・
        チーズパン
 icon97


  新玉葱ができる季節の定番です icon67

  みんな大好き icon102icon22









  こんな丸くて、食べやすい形のパンも焼きました~face02


同じカテゴリー(パンのこと)の記事画像
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
同じカテゴリー(パンのこと)の記事
 フランスの小麦で! (2011-10-19 20:36)
 本日は・・・ (2011-10-19 11:39)
 パンを食べて♪ (2011-09-30 20:06)
 瓦そばゴーヤ入り~♪ (2011-08-20 18:26)
 大納言パン (2011-07-23 17:26)
 お誕生日のプレゼントに♪ (2011-07-15 09:40)
Posted by テト at 21:24│Comments(3)パンのこと
この記事へのコメント
美味しいのでしょうね!
早く食べてみたい!
Posted by nakamurashika at 2009年04月01日 22:39
おちゃも先生と同じく… 早く食べたい!!    とっても美味しそうですね(*^_^*)
Posted by おちゃ at 2009年04月02日 12:19
nakamurashikaさん
すいません~。お待たせしています。
もう少し、お時間下さいm(__)m


おちゃさん
ありがとうございます♪
是非、食べていただきたいですヽ(^。^)ノ
Posted by テト at 2009年04月03日 10:58
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。