「心と身体に優しいパンサロン」開催中
柚子胡椒のフォカッチャ☆
2009年03月28日
柚子胡椒をオリーブオイルにまぜて
たっぷり上からふりかけて、焼きました

ちょっと辛い和風味の
柚子胡椒フォカッチャ
の出来上がり~

見た目は、あまり変わりませんが
食べたらほんのり柚子風味

今度は、焼けた後にも柚子胡椒オリーブオイルをぬって
もっと辛くしてみようかな~

Posted by テト at 18:59│Comments(3)
│パンのこと
この記事へのコメント
こんにちは!
柚子胡椒のパン・・・気になる!!
私の、母親が柚子胡椒を作っていますが・・・とにかく辛い!
そのイメージがあるから、余計に気になる!!!
柚子胡椒のパン・・・気になる!!
私の、母親が柚子胡椒を作っていますが・・・とにかく辛い!
そのイメージがあるから、余計に気になる!!!
Posted by ふたば・ひなのパパ at 2009年03月29日 12:24
おおおおおお!
やっとるじゃっかい( ̄▽ ̄)σ
やっとるじゃっかい( ̄▽ ̄)σ
Posted by ぐりぐり
at 2009年03月29日 13:23

ふたば・ひなのパパさん
いいですね~!自家製ですか♪
今回は、オリーブオイルにまぜているので、マイルドな辛さになっていると思いますが。
次回は、もっと辛くするつもり(^_-)-☆
ぐりちゃん
おーーっ!!
やっとるじゃろーー?!( ̄▽ ̄)v
結構イケる!よ!
いいですね~!自家製ですか♪
今回は、オリーブオイルにまぜているので、マイルドな辛さになっていると思いますが。
次回は、もっと辛くするつもり(^_-)-☆
ぐりちゃん
おーーっ!!
やっとるじゃろーー?!( ̄▽ ̄)v
結構イケる!よ!
Posted by テト at 2009年03月29日 14:14