「心と身体に優しいパンサロン」開催中
色々と試作中♪
2009年03月23日
ダイさんの雑穀・黒米から起こした酵母を使った
雑穀・黒米の甘酒酵母のパン を
色々と試作中

今日も、少し配合と焼成の仕方を変えて
2種類の甘酒パンを焼きました

今日は、お土産用に、オリーブオイルを使った
イタリアのパン フォカッチャ


Posted by テト at 22:48│Comments(2)
│パンのこと
この記事へのコメント
甘酒パンは、酒の味ってするんですか??
チョット、食べてみたい気もしますね(^^)v
チョット、食べてみたい気もしますね(^^)v
Posted by naga
at 2009年03月24日 11:09

naqaちゃん
お酒の味はしないよー!
ほんのり甘いのよー(^_-)-☆
お酒の味はしないよー!
ほんのり甘いのよー(^_-)-☆
Posted by テト
at 2009年03月24日 19:21
