「心と身体に優しいパンサロン」開催中
酒粕の酵母
2009年03月05日
今週末は、この酵母でパンを作りましょう(*^_^*)
Posted by テト at 15:55│Comments(2)
│テト
この記事へのコメント
酵母からパンを作られるんですね。
私は作ったことがないのでよくわかりませんが
パンを作るのって大変ですか?
私は作ったことがないのでよくわかりませんが
パンを作るのって大変ですか?
Posted by シゲポン
at 2009年03月05日 18:28

シゲポンさん
そうですね~。時間と手間はかかりますが
色んな条件(配合や環境や酵母・・・etc)によって
出来上がりが違ってくるので、面白いですよー(^-^)ノ
そうですね~。時間と手間はかかりますが
色んな条件(配合や環境や酵母・・・etc)によって
出来上がりが違ってくるので、面白いですよー(^-^)ノ
Posted by テト at 2009年03月06日 08:26