「心と身体に優しいパンサロン」開催中

きな粉大豆のフランスパン

2009年02月11日

今日は、パンの日…

きな粉をたーぷりまぶした大豆をフランスパンの生地に入れて焼きました♪

健康になりそう〜?!(*‘‐^)-☆


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 21:02│Comments(4)テト
この記事へのコメント
黒豆バージョン、グリンピースバージョン・・・
ネタ切れなしじゃな(* ̄- ̄)y─┛~~
鳩さんも買いにくるかんしれんね。
Posted by ぐりぐりぐりぐり at 2009年02月11日 22:10
テトさんのぱんはいつもいい顔してる♪
きなこ大豆入りバケットなんて
最高ですね\(^o^)/
栄養たーぷりで体にも良さそう!
Posted by テリーヌ at 2009年02月12日 11:09
栄養ありありでしょうね♪
味はきな粉味ですか??
Posted by naga at 2009年02月12日 13:26
ぐりちゃん
うふふふふ・・・
豆バージョンは、まだまだ・・・・だよ(^_-)-☆


テリーヌさん
ありがとう~♪
今月は、大豆を毎回使っているので
自然と、おかずにも大豆を使った物が多くなってますよ!
なんにでも、入れてるよーヽ(^o^)丿


naqaちゃん
うん! 栄養バッチリ!
歯ごたえもバッチリ!
きな粉味だよ(^-^)v
Posted by テト at 2009年02月16日 15:11
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。