「心と身体に優しいパンサロン」開催中
きな粉大豆のフランスパン
2009年02月11日
きな粉をたーぷりまぶした大豆をフランスパンの生地に入れて焼きました♪
健康になりそう〜?!(*‘‐^)-☆
Posted by テト at 21:02│Comments(4)
│テト
この記事へのコメント
黒豆バージョン、グリンピースバージョン・・・
ネタ切れなしじゃな(* ̄- ̄)y─┛~~
鳩さんも買いにくるかんしれんね。
ネタ切れなしじゃな(* ̄- ̄)y─┛~~
鳩さんも買いにくるかんしれんね。
Posted by ぐりぐり
at 2009年02月11日 22:10

テトさんのぱんはいつもいい顔してる♪
きなこ大豆入りバケットなんて
最高ですね\(^o^)/
栄養たーぷりで体にも良さそう!
きなこ大豆入りバケットなんて
最高ですね\(^o^)/
栄養たーぷりで体にも良さそう!
Posted by テリーヌ at 2009年02月12日 11:09
栄養ありありでしょうね♪
味はきな粉味ですか??
味はきな粉味ですか??
Posted by naga at 2009年02月12日 13:26
ぐりちゃん
うふふふふ・・・
豆バージョンは、まだまだ・・・・だよ(^_-)-☆
テリーヌさん
ありがとう~♪
今月は、大豆を毎回使っているので
自然と、おかずにも大豆を使った物が多くなってますよ!
なんにでも、入れてるよーヽ(^o^)丿
naqaちゃん
うん! 栄養バッチリ!
歯ごたえもバッチリ!
きな粉味だよ(^-^)v
うふふふふ・・・
豆バージョンは、まだまだ・・・・だよ(^_-)-☆
テリーヌさん
ありがとう~♪
今月は、大豆を毎回使っているので
自然と、おかずにも大豆を使った物が多くなってますよ!
なんにでも、入れてるよーヽ(^o^)丿
naqaちゃん
うん! 栄養バッチリ!
歯ごたえもバッチリ!
きな粉味だよ(^-^)v
Posted by テト at 2009年02月16日 15:11