「心と身体に優しいパンサロン」開催中

タルトレット・フォンダンショコラ

2009年02月11日

生チョコを入れた
タルトレット・フォンダンショコラとバゲットの色んなアレンジを習いました♪

勉強になります(^_^)v


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 09:02│Comments(4)テト
この記事へのコメント
うわぁ~ おいしそー!!
生チョコ・・・・
もうすぐバレンタインデーなので
いいかも!!
Posted by naganaga at 2009年02月11日 13:19
ほーーーーっ(*^_^*)
華やかなパンですね(^_-)-☆
パリのパン屋さんって意外にこういう甘い系のパン
多いですよね!
Posted by テリーヌ at 2009年02月11日 15:43
どしても椎茸料理に見えてしまう・・・
ぐり感性ゼロヽ(゚◇゚ )ノ
Posted by ぐりぐりぐりぐり at 2009年02月11日 22:06
naqaちゃん
お返事遅くなってごめんね~!
パソコンが使えないと・・・
不便でした(>-<)


テリーヌさん
うん、パリっぽいですよね~(^0^)~♪
・・・バレンタイン、終わっちゃった~。。。


ぐりちゃん
うん?!
なんで~?!椎茸~・!(@_@;)
Posted by テト at 2009年02月16日 15:07
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。