「心と身体に優しいパンサロン」開催中
大豆ときな粉で♪
2009年01月29日
大豆ときな粉のパンを色々試作しています

これは、シンプルに大豆を茹でたものときな粉を使って
しっとりしたパン

少し甘めのパン生地に大豆と黒蜜を使ったパン
まだまだ、豆パン研究中

Posted by テト at 22:40│Comments(6)
│パンのこと
この記事へのコメント
きな粉に反応してよかよかのトップページから来ましたぁ~(≧∇≦)
どれもとぉ~っても美味しそうで元気になれそうなパンですね~♪
これからも楽しみにしてます♪
どれもとぉ~っても美味しそうで元気になれそうなパンですね~♪
これからも楽しみにしてます♪
Posted by あじゅ(*'ー'*)☆
at 2009年01月30日 00:45

あじゅ☆さん
ありがとうございます♪
「身体に優しい美味しいパン」を目指して
これからも、色んなパン、焼いていきますので
又見て下さいね~(^0^)ノ
ありがとうございます♪
「身体に優しい美味しいパン」を目指して
これからも、色んなパン、焼いていきますので
又見て下さいね~(^0^)ノ
Posted by テト at 2009年01月30日 10:28
大豆に黒蜜♪スゴく目を引きます(☆。☆)
Posted by 木こり at 2009年01月30日 16:00
あっ!ちなみに、きな粉ペーストが入ったパンなんて好きです(^^ゞ
Posted by 木こり at 2009年01月30日 16:05
いつも感心です。大豆が多いのにも・・・
お豆の食感とパンの歯ごたえは? !(^^)!
お豆の食感とパンの歯ごたえは? !(^^)!
Posted by アランカ
at 2009年01月30日 17:59

木こりさん
きな粉ペーストですか・・・いいですね~♪
やってみましたよー(^^)
アランカさん
ありがとうございます♪
この豆は、わりと柔らかで食べやすくしています。
パンは、柔らかいものや、しっとり、サクサクなものを
色々試しています(^-^)
きな粉ペーストですか・・・いいですね~♪
やってみましたよー(^^)
アランカさん
ありがとうございます♪
この豆は、わりと柔らかで食べやすくしています。
パンは、柔らかいものや、しっとり、サクサクなものを
色々試しています(^-^)
Posted by テト at 2009年01月31日 17:54