「心と身体に優しいパンサロン」開催中

大豆ときな粉で♪

2009年01月29日

大豆ときな粉で♪


  大豆ときな粉のパンを色々試作していますface06



  これは、シンプルに大豆を茹でたものときな粉を使って

  しっとりしたパン icon65









大豆ときな粉で♪


  少し甘めのパン生地に大豆と黒蜜を使ったパン


  まだまだ、豆パン研究中icon103

同じカテゴリー(パンのこと)の記事画像
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
同じカテゴリー(パンのこと)の記事
 フランスの小麦で! (2011-10-19 20:36)
 本日は・・・ (2011-10-19 11:39)
 パンを食べて♪ (2011-09-30 20:06)
 瓦そばゴーヤ入り~♪ (2011-08-20 18:26)
 大納言パン (2011-07-23 17:26)
 お誕生日のプレゼントに♪ (2011-07-15 09:40)
Posted by テト at 22:40│Comments(6)パンのこと
この記事へのコメント
きな粉に反応してよかよかのトップページから来ましたぁ~(≧∇≦)
どれもとぉ~っても美味しそうで元気になれそうなパンですね~♪

これからも楽しみにしてます♪
Posted by あじゅ(*'ー'*)☆あじゅ(*'ー'*)☆ at 2009年01月30日 00:45
あじゅ☆さん
ありがとうございます♪
「身体に優しい美味しいパン」を目指して
これからも、色んなパン、焼いていきますので
又見て下さいね~(^0^)ノ
Posted by テト at 2009年01月30日 10:28
大豆に黒蜜♪スゴく目を引きます(☆。☆)
Posted by 木こり at 2009年01月30日 16:00
あっ!ちなみに、きな粉ペーストが入ったパンなんて好きです(^^ゞ
Posted by 木こり at 2009年01月30日 16:05
  いつも感心です。大豆が多いのにも・・・
  お豆の食感とパンの歯ごたえは?   !(^^)!
Posted by アランカアランカ at 2009年01月30日 17:59
木こりさん
きな粉ペーストですか・・・いいですね~♪
やってみましたよー(^^)


アランカさん
ありがとうございます♪
この豆は、わりと柔らかで食べやすくしています。
パンは、柔らかいものや、しっとり、サクサクなものを
色々試しています(^-^)
Posted by テト at 2009年01月31日 17:54
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。