「心と身体に優しいパンサロン」開催中
赤ワインベリーブレッド
2009年01月24日
赤ワインに漬けた

ブルーベリー・クランベリー・レーズンを天然酵母のライ麦パンの生地に
入れて焼きました

赤ワインの風味が天然酵母の生地によく合います


Posted by テト at 22:27│Comments(4)
│パンのこと
この記事へのコメント
こんなの大好きですっ\(^o^)/
Posted by テリーヌ at 2009年01月24日 22:30
テリーヌさん
わーい! そうですか~(^^♪
わーい! そうですか~(^^♪
Posted by テト
at 2009年01月24日 22:32

3種類も入ってるんですか~、贅沢ですね!☆彡
Posted by iriek
at 2009年01月24日 23:09

iriekさん
そうなんですよ~♪
クリームチーズと一緒に食べると、もっと贅沢~(^^)~♪
そうなんですよ~♪
クリームチーズと一緒に食べると、もっと贅沢~(^^)~♪
Posted by テト at 2009年01月26日 09:14