「心と身体に優しいパンサロン」開催中

赤ワインベリーブレッド

2009年01月24日

赤ワインベリーブレッド


  赤ワインに漬けた icon152

  ブルーベリー・クランベリー・レーズンを天然酵母のライ麦パンの生地に

  入れて焼きました icon194



  赤ワインの風味が天然酵母の生地によく合います icon102icon22


同じカテゴリー(パンのこと)の記事画像
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
同じカテゴリー(パンのこと)の記事
 フランスの小麦で! (2011-10-19 20:36)
 本日は・・・ (2011-10-19 11:39)
 パンを食べて♪ (2011-09-30 20:06)
 瓦そばゴーヤ入り~♪ (2011-08-20 18:26)
 大納言パン (2011-07-23 17:26)
 お誕生日のプレゼントに♪ (2011-07-15 09:40)
Posted by テト at 22:27│Comments(4)パンのこと
この記事へのコメント
こんなの大好きですっ\(^o^)/
Posted by テリーヌ at 2009年01月24日 22:30
テリーヌさん
わーい! そうですか~(^^♪
Posted by テトテト at 2009年01月24日 22:32
3種類も入ってるんですか~、贅沢ですね!☆彡
Posted by iriekiriek at 2009年01月24日 23:09
iriekさん
そうなんですよ~♪
クリームチーズと一緒に食べると、もっと贅沢~(^^)~♪
Posted by テト at 2009年01月26日 09:14
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。