「心と身体に優しいパンサロン」開催中

大根と鶏ひき肉を使って♪

2009年01月14日

今日は、パンの日…

大根おろしを生地に入れて、先週から焼いてる「大根パン」

今日は、さいの目に切った大根と大根葉と鶏ひき肉を炒め

生姜やみりん、醤油で味付けしたものを使います(*^−')ノ


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 16:45│Comments(2)テト
この記事へのコメント
中に入れる調理パン? それとも生地と一緒に練るこむのかな?
  楽しみなパンですね。   (*^_^*)
Posted by アランカアランカ at 2009年01月14日 22:05
アランカさん
はい! 今日は、生地に練りこんでみました!
食べやすいパンになりましたよ(^^)v
Posted by テトテト at 2009年01月14日 22:39
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。