「心と身体に優しいパンサロン」開催中
大根と鶏ひき肉を使って♪
2009年01月14日
大根おろしを生地に入れて、先週から焼いてる「大根パン」

今日は、さいの目に切った大根と大根葉と鶏ひき肉を炒め
生姜やみりん、醤油で味付けしたものを使います(*^−')ノ
Posted by テト at 16:45│Comments(2)
│テト
この記事へのコメント
中に入れる調理パン? それとも生地と一緒に練るこむのかな?
楽しみなパンですね。 (*^_^*)
楽しみなパンですね。 (*^_^*)
Posted by アランカ
at 2009年01月14日 22:05

アランカさん
はい! 今日は、生地に練りこんでみました!
食べやすいパンになりましたよ(^^)v
はい! 今日は、生地に練りこんでみました!
食べやすいパンになりましたよ(^^)v
Posted by テト
at 2009年01月14日 22:39
