「心と身体に優しいパンサロン」開催中

大根おろしを♪

2009年01月10日




  大根おろし


  このまま食べても美味しいですが


  今日は、パンの生地に入れてみましたicon22
















  さいの目に切った大根


  大根葉とベーコンを炒め、塩胡椒したものを


  チーズといっしょに、生地に入れて焼きましたicon194

















大根おろしを♪


  大根おろしを入れたせいか・・・

  しっかりした生地になりましたicon194



  大根のサクサクがちょっと残った野菜パンの出来上がり~face15






同じカテゴリー(パンのこと)の記事画像
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
同じカテゴリー(パンのこと)の記事
 フランスの小麦で! (2011-10-19 20:36)
 本日は・・・ (2011-10-19 11:39)
 パンを食べて♪ (2011-09-30 20:06)
 瓦そばゴーヤ入り~♪ (2011-08-20 18:26)
 大納言パン (2011-07-23 17:26)
 お誕生日のプレゼントに♪ (2011-07-15 09:40)
Posted by テト at 19:37│Comments(8)パンのこと
この記事へのコメント
ほー、面白い、大根のサクサク感と大根おろしのイメージ
 食べてみたいで~す。   !(^^)!
Posted by アランカアランカ at 2009年01月10日 22:51
大根おろしをいれたんですね。
なんだかしっとりしそうですね。
Posted by 福岡笑顔整体 健康の知恵袋:副院長 ^^ at 2009年01月10日 23:53
アランカさん
でしょう~?!
でも、大根くさくはないんですよー(^^)v


副院長さん
はい!
大根の成分のおかげか・・しっかり、しっとりしています(^^♪
Posted by テトテト at 2009年01月11日 09:40
相変わらず素晴しい発想で、おしゃれなベジタブルパンの出来上がりですね・・・。美味しそう。先日は、風邪のお見舞いコメントありがとうございました。
Posted by 748 at 2009年01月11日 12:57
748さん
ありがとう~♪
元気になりましたか~(^_-)-☆
Posted by テトテト at 2009年01月11日 19:11
大根をパンに使おう!という発想が
テトさんらしくてとても好きです♪
なんでも挑戦ですよね(^_-)-☆
Posted by テリーヌ at 2009年01月12日 00:13
大根でパンですか?すげえ!
どんな味するのか食べてみたいです(笑)
最近甘い物とパンにハマッテルんですよねえ!
Posted by くう達者くう達者 at 2009年01月12日 02:36
テリーヌさん
ありがとう~♪
大根は、いいですよー!!今が旬だし!!
結構、合うのよ~(^^)~♪


くう達者さん
おっ! パン好きですかー?!
食べていただきたいですね~!
身体にも、いいですよーヽ(^o^)丿
Posted by テト at 2009年01月12日 16:33
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。