「心と身体に優しいパンサロン」開催中
発酵種②
2008年12月31日
ダイさんの雑穀の甘酒から作った発酵種を
室温に半日置いておくと
こーーーんなに、ふっくら膨らみました

この発酵種を冷蔵庫に入れて、翌日まで置いておきます

Posted by テト at 00:04│Comments(6)
│パンのこと
この記事へのコメント
お正月からパンですか!
やっぱりテトさんらしいかも・・・
「甘酒」私は飲んで終わりました・・・
やっぱりテトさんらしいかも・・・
「甘酒」私は飲んで終わりました・・・
Posted by つるまる
at 2008年12月31日 17:48

てとちゃん、久しぶり~
今年は美味しいパンを有難う!!
来年もよろしくね~~
今年は美味しいパンを有難う!!
来年もよろしくね~~
Posted by なおなお at 2008年12月31日 20:22
ふわふわで気持ち良さそうですね!
今年も残りわずかとなりました。来年もよろしくお願いしますm(__)m
良い年をお迎え下さい(*^‐^*)
今年も残りわずかとなりました。来年もよろしくお願いしますm(__)m
良い年をお迎え下さい(*^‐^*)
Posted by 木こり at 2008年12月31日 23:06
つるまるさん
おめでとうございます~♪
今年も、よろしく~(^^)
はーい!今年も早速にパン焼きますよー!
今日から仕込みをして・・明日には・・・!!
なおなおちゃん
明けましておめでとう~♪
今年もよろしく~!また、寄ってちょうだい(^0^)ノ
木こりさん
明けましておめでとうございます~♪
今年も宜しくお願いします(^^)ノ
今年は、是非お伺いしたいです!
おめでとうございます~♪
今年も、よろしく~(^^)
はーい!今年も早速にパン焼きますよー!
今日から仕込みをして・・明日には・・・!!
なおなおちゃん
明けましておめでとう~♪
今年もよろしく~!また、寄ってちょうだい(^0^)ノ
木こりさん
明けましておめでとうございます~♪
今年も宜しくお願いします(^^)ノ
今年は、是非お伺いしたいです!
Posted by テト
at 2009年01月01日 09:28

明けましておめでとうございます!
今年も宜しくお願いいたします!
美味しいパンをどんどん作って下さい♪
エル
今年も宜しくお願いいたします!
美味しいパンをどんどん作って下さい♪
エル
Posted by ナイス天神
at 2009年01月01日 17:35

ナイス天神 エルさん
明けましておめでとうございます~♪
今年も、ポジティブに!どーーーんと!いきましょう~!!
今年も宜しく(^^)ノ
明けましておめでとうございます~♪
今年も、ポジティブに!どーーーんと!いきましょう~!!
今年も宜しく(^^)ノ
Posted by テト at 2009年01月03日 10:16