「心と身体に優しいパンサロン」開催中

発酵種①

2008年12月30日

ダイさんの雑穀の甘酒から起こした発酵液を、そのまま使い粉と合わせて半日おきます


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 12:41│Comments(2)テト
この記事へのコメント
( ̄ω ̄)(ーωー)( ̄ω ̄)(ーω-)ゥィゥィ♪
も、半日たちましたが・・・
Posted by ぐりぐりぐりぐり at 2008年12月30日 21:41
ぐりちゃん
おっ! そうでしたか・・・_(_^_)_
Posted by テトテト at 2008年12月31日 00:11
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。