「心と身体に優しいパンサロン」開催中

北九州へ…

2008年12月24日

私がパンを焼きだしてから、指導をしていただいている先生は

プロのパン屋さんに教えているプロのプロの先生

すごいんです!
パンを見ただけで(触ってもいないのに…)どこがいいか、悪いか、どうしたらいいのか、ぜーんぶ分かっちゃうんです\(≧▽≦)/

発想も豊かで、「あー!こんな仕方もあるのか〜!こんな風にしてもいいんだー!やっぱりパンって面白い!」って、教えて頂く度に思います

そして、今度は、ライ麦パンについて色々教えてもらいに北九州まで行ってきました。

もっともっと勉強して美味しいパンを焼くぞー(^o^)/


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 01:27│Comments(3)テト
この記事へのコメント
その素晴らしい探究心のおかげで、美味しいパンがいただけるわけですね(^-^)
Posted by ダイスケ at 2008年12月24日 08:33
テトさんのパン作りにも脱帽なのに、テトさんが指導を受けるだなんて・・・
世の中にはスゴイ方が沢山なんですね。。。
Posted by つるまる at 2008年12月24日 12:04
ダイスケさん
素晴らしいだなんて・・・・照れちゃいます~^_^;
まだまだ勉強不足なんですよ(^^)


つるまるさん
そんな・・・・お恥ずかしい~♪
そうなんです!すごい人は、いっぱいいるんです\(^o^)/
Posted by テト at 2008年12月25日 17:20
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。