「心と身体に優しいパンサロン」開催中

ブリオッシュサンドイッチ

2008年11月30日

昨日は「ワイン&パンの会」でした

ワインに合うパンをいーぱい焼いて、料理を作りました!

皆さん、とても喜んでくれて…遅くまで会は続き

今日は、昨日の代わりに、予約のパンをいーぱい焼かなくてはいけないので…会のことは、又後で、ブログることにして


今朝は、昨日焼いたパンで

甘くないブリオッシュに、わさび菜・チーズ・生ハム・トマト・バジル・マスタードでサンドイッチを(*‘‐^)-☆


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 12:11│Comments(7)テト
この記事へのコメント
パンの照りがとてもおいしそうです^^
わさび菜の形が面白いですね^^
Posted by 福岡笑顔整体 健康の知恵袋:副院長 ^^ at 2008年11月30日 15:33
朝から飲みたくなるサンドイッチじゃっかい( ̄▽ ̄)σ
Posted by ぐりぐりぐりぐり at 2008年11月30日 18:36
わさび菜って、やっぱりわさびの味が
するんですか??
見たことがないので・・・
Posted by naga at 2008年12月01日 13:36
わさび菜とサンドイッチ♪良いですね('∀'●)美味しそ〜う♪♪
Posted by 木こり at 2008年12月01日 18:23
副院長さん
ありがとうございます♪
このブリオッシュは、サンドイッチにピッタリですよ!
焼いても、サクサクして美味しいんです(^^)


ぐりちゃん
あははは・・・
コーヒーを!じゃろ~(^_-)-☆


naqaちゃん
ちょっと、ピリッ!としますよ!
わさびほど、くせはないですね~!


木こりさん
わさび菜いいでしょう~♪
サンドイッチには、ピッタリ!!ですよ(^0^)
Posted by テトテト at 2008年12月01日 21:14
そのままでイイ(^^)
Posted by うさばば at 2008年12月02日 02:30
うさばばさん
そう!そのままでも美味しい(^^)
Posted by テトテト at 2008年12月02日 14:37
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。