「心と身体に優しいパンサロン」開催中
レンコン&ナッツパン
2008年11月20日
ハーブでボイルしたレンコンを
カシューナッツ、アーモンド、クルミ等のナッツ類といっしょに
天然酵母の生地に入れました

レンコン&ナッツパン

レンコンのサクサク感がナッツのカリカリとマッチして
グー!です


実は、こーーーんな長いパンなんですよ

Posted by テト at 10:29│Comments(2)
│パンのこと
この記事へのコメント
色々入った、歯ごたえのあるパン♪良いですね!長〜く楽しめて嬉しい大きさです♪(*^_^*)♪
Posted by 木こり at 2008年11月20日 13:40
木こりさん
ありがとうございます♪
シャキシャキ感が癖になりますよ~(^^)
ありがとうございます♪
シャキシャキ感が癖になりますよ~(^^)
Posted by テト at 2008年11月21日 09:41