「心と身体に優しいパンサロン」開催中

レンコン&ナッツパン

2008年11月20日

レンコン&ナッツパン

  ハーブでボイルしたレンコン

  カシューナッツ、アーモンド、クルミ等のナッツ類といっしょに

  天然酵母の生地に入れましたicon59


  レンコン&ナッツパンicon97


  レンコンのサクサク感がナッツのカリカリとマッチして

  グー!ですicon22icon102








レンコン&ナッツパン


  実は、こーーーんな長いパンなんですよface15

同じカテゴリー(パンのこと)の記事画像
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
同じカテゴリー(パンのこと)の記事
 フランスの小麦で! (2011-10-19 20:36)
 本日は・・・ (2011-10-19 11:39)
 パンを食べて♪ (2011-09-30 20:06)
 瓦そばゴーヤ入り~♪ (2011-08-20 18:26)
 大納言パン (2011-07-23 17:26)
 お誕生日のプレゼントに♪ (2011-07-15 09:40)
Posted by テト at 10:29│Comments(2)パンのこと
この記事へのコメント
色々入った、歯ごたえのあるパン♪良いですね!長〜く楽しめて嬉しい大きさです♪(*^_^*)♪
Posted by 木こり at 2008年11月20日 13:40
木こりさん
ありがとうございます♪
シャキシャキ感が癖になりますよ~(^^)
Posted by テト at 2008年11月21日 09:41
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。