「心と身体に優しいパンサロン」開催中

柿&黒米のパン

2008年11月18日

ダイさんの無農薬の黒米粉を使った天然酵母の生地に

お祖父ちゃんの柿をコンフィチュールにしたものを入れました♪

モッチモッチです(*‘‐^)-☆


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 20:59│Comments(5)テト
この記事へのコメント
柿とのコラボもよさそうですね~。
Posted by ダイ at 2008年11月18日 21:14
柿のコンフィチュールを入れたモチモチパン
 食べてみたいです!    (*^_^*)
Posted by アランカアランカ at 2008年11月18日 22:31
ダイさん
はーい!バッチリ!でしたよー(^0^)-♪


アランカさん
ほんとに!モッチモチですよ~!
和風パンですね(^^)
Posted by テト at 2008年11月19日 00:22
コレは、美味しいに違いない(^^)
Posted by うさばば at 2008年11月19日 05:34
うさばばさん
そうだー!まちがいない?!(^^)
Posted by テト at 2008年11月19日 22:27
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。