「心と身体に優しいパンサロン」開催中
春菊のパン
2008年11月16日
この春菊!茎は、もう固くて食べられないくらいで、葉っぱだけを使ったんだけど

葉だけでも、すごく香りが強い!
…なので、カボチャと、とろけるチーズも入れて、食べやすくしましたー♪
そうしたら、ちっちゃな子供さんが「美味しい!」と食べてくれました〜(^_^)v
Posted by テト at 20:50│Comments(5)
│テト
この記事へのコメント
ちっちゃな子どもさんが食べれるってスゴい事です。私は最近春菊が大好きになったのですが、それは鍋の時だけで、普段は…(;^_^A
Posted by 木こり at 2008年11月18日 00:39
初めまして
なななんと意外な組み合わせ!!
どんな味なのか非常に興味があります。
なななんと意外な組み合わせ!!
どんな味なのか非常に興味があります。
Posted by がちまい at 2008年11月18日 16:36
木こりさん
そうなんですよ~!
春菊って、ちょっとくせがありますからね~。
私も、びっくりでした(^^)
がちまいさん
はじめまして♪
しっかり春菊の味がありますが、
チーズとかぼちゃで、ちょっとまろやかな感じになってますよ(^-^)ノ
そうなんですよ~!
春菊って、ちょっとくせがありますからね~。
私も、びっくりでした(^^)
がちまいさん
はじめまして♪
しっかり春菊の味がありますが、
チーズとかぼちゃで、ちょっとまろやかな感じになってますよ(^-^)ノ
Posted by テト at 2008年11月19日 00:18
取れたての春菊、香りが高そう~(^^)
Posted by うさばば at 2008年11月19日 05:33
うさばばさん
香り!強いよ!!やっぱり~(^0^)
香り!強いよ!!やっぱり~(^0^)
Posted by テト at 2008年11月19日 22:25