「心と身体に優しいパンサロン」開催中
柿のパン
2008年11月12日
今日は、パンの日

お祖父ちゃんの柿をコンフィチュールにして
フランスパンの生地に入れました♪
ポーリッシュ法で低温長時間発酵させた
風味のある生地に
柿のコンフィチュールが合います


Posted by テト at 19:46│Comments(8)
│パンのこと
この記事へのコメント
おいしそうだなああ☆ テトちゃんたべさせて〜☆ ぽよこ
Posted by あゆ姉。&ぽよこ
at 2008年11月12日 20:13

何でもパンになるから素晴らしいです♪
Posted by 木こり at 2008年11月12日 21:33
そうこなくっちゃーーーーっ\(^o^)/
さすがっ!
おじいちゃんも喜んであるでしょうね!(^^)!
さすがっ!
おじいちゃんも喜んであるでしょうね!(^^)!
Posted by テリーヌ at 2008年11月13日 01:29
ほうほう(^~^)
Posted by うさばば at 2008年11月13日 03:09
ぽよちゃん
思いのほか・・・柿は合う~♪
はい~!アーーーーン(@^^)/~~~●
木こりさん
ありがとうございます~♪
この他にも、色々と考え中です(^_-)-☆
テリーヌさん
えへへへ・・・
もっと、頑張りますねー!
そうだ!おじいちゃんにも、送ってあげよう~(^-^)
うさばばさん
今度、食べれるかもよ~(^0^)ノ
思いのほか・・・柿は合う~♪
はい~!アーーーーン(@^^)/~~~●
木こりさん
ありがとうございます~♪
この他にも、色々と考え中です(^_-)-☆
テリーヌさん
えへへへ・・・
もっと、頑張りますねー!
そうだ!おじいちゃんにも、送ってあげよう~(^-^)
うさばばさん
今度、食べれるかもよ~(^0^)ノ
Posted by テト at 2008年11月13日 09:48
やっと完成!
しっかりと手の入った『ぱん』
美味しくないわけがないですねぇ。
でも、どんな味がするんだろう。。。
しっかりと手の入った『ぱん』
美味しくないわけがないですねぇ。
でも、どんな味がするんだろう。。。
Posted by つるまる at 2008年11月13日 11:39
こんばんわ。低温長時間発酵・・・かなり惹かれます!!!
美味しそうですね。食べてみたい~
美味しそうですね。食べてみたい~
Posted by チャーガ健康園
at 2008年11月13日 18:57

つるまるさん
ちょっと甘いしっとりしたパンです(^^)
まだまだ、これから~色々焼きますからね~!
チャーガ健康園さん
ありがとうございます♪
風味のあるパンですよー(^0^)ノ
ちょっと甘いしっとりしたパンです(^^)
まだまだ、これから~色々焼きますからね~!
チャーガ健康園さん
ありがとうございます♪
風味のあるパンですよー(^0^)ノ
Posted by テト
at 2008年11月13日 20:36
