「心と身体に優しいパンサロン」開催中

柿の天然酵母②

2008年11月12日

酵母を仕込んで2日目♪

少し泡が出てきました!

まだまだ…これから


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 09:16│Comments(3)テト
この記事へのコメント
まだまだこれから。。。☆

楽しみじゃのーーー  (* ̄▽ ̄)ノ□  ぽよん☆
Posted by あゆ姉。&ぽよこあゆ姉。&ぽよこ at 2008年11月12日 10:57
もうちょっと、大人になってから(^~^?)
Posted by うさばば at 2008年11月13日 03:08
ぽよちゃん
楽しみにしてて~!
順番に出していくから~(^_-)-☆


うさばばさん
あははは・・・
大人になるまで、お待ちを~§^。^§
Posted by テト at 2008年11月13日 09:42
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。