「心と身体に優しいパンサロン」開催中

チーズのリュスティック

2008年11月07日

明日はパンの日です

今月は、ワインに合うパンを中心に、色々と焼いていきます

プロセスチーズと、とろけるチーズの2種類を入れたリュスティック♪

結構モチモチしていて、焼くとサクサクの食感になります(*^−')ノ

これは、コーヒーにも合うかも〜


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 17:17│Comments(4)テト
この記事へのコメント
美味しそーだー!
こうゆうパン大好きです!
色々焼かれた他のパンも気になります♪
Posted by 葡萄酒家 at 2008年11月07日 19:21
葡萄酒家さん
ありがとう~♪
明日も焼きますから~(^0^)~
Posted by テトテト at 2008年11月08日 01:02
番茶にも合います(^~^)
Posted by うさばば at 2008年11月08日 04:21
うさばばさん
はーい!何にでも~(^0^)~♪
Posted by テト at 2008年11月08日 18:54
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。