「心と身体に優しいパンサロン」開催中
梨クロワッサン
2008年10月26日
新高梨は、コンフィチュールにしても、サクサク!
クロワッサン生地によく合う!リッチなパンの出来上がり〜(*^−')ノ
Posted by テト at 13:12│Comments(6)
│テト
この記事へのコメント
コンフィチュールに負けない位サクサク…美味しそうですね〜!('∀'●)
Posted by 木こり at 2008年10月26日 20:22
クロワッサンロール♪
きっと好きだ!\(^o^)/
きっと好きだ!\(^o^)/
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
at 2008年10月26日 23:37

おばばもスキダァ~(^0^)
Posted by うさばば at 2008年10月27日 03:20
木こりさん
ありがとうございます♪
梨のサクサクと甘みが、クロワッサン生地とバッチリ!!です(^0^)v
葡萄酒家&テリーヌさん
そう!きっと、好きだよー!
梨だし~(^-^)♪
うさばばさん
早く、早く~梨がなくならない内に~(^0^)
ありがとうございます♪
梨のサクサクと甘みが、クロワッサン生地とバッチリ!!です(^0^)v
葡萄酒家&テリーヌさん
そう!きっと、好きだよー!
梨だし~(^-^)♪
うさばばさん
早く、早く~梨がなくならない内に~(^0^)
Posted by テト at 2008年10月27日 09:10
またまた、梨を取り上げていただきありがとうございます。
今年も梨の収穫も終了しました。来年また美味しい梨を作りますので、よろしくお願いしますね・・・。爆。
今年も梨の収穫も終了しました。来年また美味しい梨を作りますので、よろしくお願いしますね・・・。爆。
Posted by 748 at 2008年10月27日 22:02
748さん
もう・・・終わりなんですね・・・
もう一度、行きたかったのに・・・残念(>-<)
又、来年、宜しくお願いします(^0^)ノ
もう・・・終わりなんですね・・・
もう一度、行きたかったのに・・・残念(>-<)
又、来年、宜しくお願いします(^0^)ノ
Posted by テト at 2008年10月29日 08:18