「心と身体に優しいパンサロン」開催中

梨クロワッサン

2008年10月26日

梨屋さんの新高梨を使って、クロワッサンロール焼きました♪

新高梨は、コンフィチュールにしても、サクサク!

クロワッサン生地によく合う!リッチなパンの出来上がり〜(*^−')ノ


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 13:12│Comments(6)テト
この記事へのコメント
コンフィチュールに負けない位サクサク…美味しそうですね〜!('∀'●)
Posted by 木こり at 2008年10月26日 20:22
クロワッサンロール♪
きっと好きだ!\(^o^)/
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 2008年10月26日 23:37
おばばもスキダァ~(^0^)
Posted by うさばば at 2008年10月27日 03:20
木こりさん
ありがとうございます♪
梨のサクサクと甘みが、クロワッサン生地とバッチリ!!です(^0^)v


葡萄酒家&テリーヌさん
そう!きっと、好きだよー!
梨だし~(^-^)♪


うさばばさん
早く、早く~梨がなくならない内に~(^0^)
Posted by テト at 2008年10月27日 09:10
またまた、梨を取り上げていただきありがとうございます。
今年も梨の収穫も終了しました。来年また美味しい梨を作りますので、よろしくお願いしますね・・・。爆。
Posted by 748 at 2008年10月27日 22:02
748さん
もう・・・終わりなんですね・・・
もう一度、行きたかったのに・・・残念(>-<)
又、来年、宜しくお願いします(^0^)ノ
Posted by テト at 2008年10月29日 08:18
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。