「心と身体に優しいパンサロン」開催中
塩味のラスク☆
2008年10月18日

今日は、ラスクにしてみました♪
ナッツがたーぷり入ったパンやーブラックオリーブが入ったパン等に、オリーブオイルをぬって、岩塩をふり、カリカリに固く焼きます!
すると…ワインにとっても合うおつまみになります(^_^)v
Posted by テト at 17:42│Comments(6)
│テト
この記事へのコメント
良いね~コレ(^~^)
Posted by うさばば
at 2008年10月19日 03:38

うさばばさん
良いでしょう~?!
好きでしょう~(^^)
良いでしょう~?!
好きでしょう~(^^)
Posted by テト at 2008年10月19日 09:17
あら?ココでもしょっぱいラスク( ̄▽ ̄)σ
Posted by ぐりぐり
at 2008年10月19日 22:11

しょっぱいラスクって…!?(・・?)
Posted by 木こり at 2008年10月20日 00:15
前に食べさせていただきましたよね(^u^)
ほんと、ワインに合います(^^)v
~ 今日はありがとうございました♪ ~
ほんと、ワインに合います(^^)v
~ 今日はありがとうございました♪ ~
Posted by テリーヌ at 2008年10月20日 02:23
ぐりちゃん
オホホ・・・時代は、「しょっぱいラスク」?(・0?)!
木こりさん
塩味ラスクって、結構イケますよー(^0^)ノ
テリーヌさん
元のパンによって、色んな味が楽しめるのも、塩味ラスクの面白いとこです(^^)v
オホホ・・・時代は、「しょっぱいラスク」?(・0?)!
木こりさん
塩味ラスクって、結構イケますよー(^0^)ノ
テリーヌさん
元のパンによって、色んな味が楽しめるのも、塩味ラスクの面白いとこです(^^)v
Posted by テト
at 2008年10月20日 14:56
