「心と身体に優しいパンサロン」開催中

塩味のラスク☆

2008年10月18日

昨日、ワインパーティー用に焼いたパンを

今日は、ラスクにしてみました♪

ナッツがたーぷり入ったパンやーブラックオリーブが入ったパン等に、オリーブオイルをぬって、岩塩をふり、カリカリに固く焼きます!

すると…ワインにとっても合うおつまみになります(^_^)v


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 17:42│Comments(6)テト
この記事へのコメント
良いね~コレ(^~^)
Posted by うさばばうさばば at 2008年10月19日 03:38
うさばばさん
良いでしょう~?!
好きでしょう~(^^)
Posted by テト at 2008年10月19日 09:17
あら?ココでもしょっぱいラスク( ̄▽ ̄)σ
Posted by ぐりぐりぐりぐり at 2008年10月19日 22:11
しょっぱいラスクって…!?(・・?)
Posted by 木こり at 2008年10月20日 00:15
前に食べさせていただきましたよね(^u^)
ほんと、ワインに合います(^^)v
 ~ 今日はありがとうございました♪ ~
Posted by テリーヌ at 2008年10月20日 02:23
ぐりちゃん
オホホ・・・時代は、「しょっぱいラスク」?(・0?)!


木こりさん
塩味ラスクって、結構イケますよー(^0^)ノ


テリーヌさん
元のパンによって、色んな味が楽しめるのも、塩味ラスクの面白いとこです(^^)v
Posted by テトテト at 2008年10月20日 14:56
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。