「心と身体に優しいパンサロン」開催中
ワインパーティーのパン
2008年10月17日
今日は、常連のお客様から
“ワインパーティー

ワインに合うパンをいくつか焼きました~

天然酵母の生地に、黒オリーブを入れたものや

アーモンドや、カシューナッツ、胡桃等のナッツを入れて
スティック状に焼いたものや
もちろん、ベリー類が入ったもの

フォカッチャも色々

グリーンオリーブを入れたものや
ハーブ塩&チーズ

ベビーリーフ

ちょっと、ピリッとして、おつまみには ピッタリ

トマトのフォカッチャ
パルメザンチーズとハーブ塩をふって
庭のバジルとチーズを入れて焼いた
ちょっと、個性のあるパン

黒胡椒&チーズの大人味のグリッシーニに
今日は、トマト味のグリッシーニも焼きました~♪
家も、今晩は、ワイン


Posted by テト at 20:10│Comments(7)
│パンのこと
この記事へのコメント
ぐり ッシーニヽ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ
Posted by ぐりぐり
at 2008年10月18日 01:13

ぐりちゃん
ぐり○〇ー〇は、おいしい~?(・0?)
ぐり○〇ー〇は、おいしい~?(・0?)
Posted by テト at 2008年10月18日 18:22
わー、大好きなパンばかりで~す。
ワインと・・・・美味しそう! (^^♪
ワインと・・・・美味しそう! (^^♪
Posted by アランカ
at 2008年10月18日 22:34

どれも美味しいそうだぁ~(^0^)
Posted by うさばば
at 2008年10月19日 03:37

アランカさん
ありがとうございます♪
ワインが、すすみますよー(^^)
うさばばさん
ワインがた~ぷり!飲めるよ~(^0^)
ありがとうございます♪
ワインが、すすみますよー(^^)
うさばばさん
ワインがた~ぷり!飲めるよ~(^0^)
Posted by テト at 2008年10月19日 09:16
このフォークの型、どうやったんですかーー(^O^)
かわいいーーーっ!
かわいいーーーっ!
Posted by テリーヌ at 2008年10月20日 02:24
テリーヌさん
簡単!簡単!!
焼く前に、フォークを生地の上にのせて、粉をふっただけです(^-^)ノ
簡単!簡単!!
焼く前に、フォークを生地の上にのせて、粉をふっただけです(^-^)ノ
Posted by テト
at 2008年10月20日 14:59
