「心と身体に優しいパンサロン」開催中
高瀬舟羊羹
2008年10月11日
砂糖と小豆と寒天だけのシンプルな羊羹で、上の方だけ、砂糖が固まってシャリシャリの歯ごたえ!
あんこや羊羹などは苦手な私でも、これは昔から食べられるんだよねー

これを、パンに使えないかなあ〜(^O^)
Posted by テト at 09:34│Comments(5)
│テト
この記事へのコメント
えぇーーー!!
羊羹とパンのコラボですか??
ちょっと、楽しみかも・・・・
羊羹とパンのコラボですか??
ちょっと、楽しみかも・・・・
Posted by naga at 2008年10月11日 13:19
あんこ大好きな私には、たまりません~~~(*^_^*)
テトさんのことだから、きっと美味しいパンに変身するんだろうなぁ・・・
テトさんのことだから、きっと美味しいパンに変身するんだろうなぁ・・・
Posted by つるまる at 2008年10月11日 18:52
え、、、あんこ苦手なの???
そういえば あんまし登場しないね(⌒▽⌒;)
そういえば あんまし登場しないね(⌒▽⌒;)
Posted by ぐりぐり
at 2008年10月11日 23:00

面白いかも(^^)
Posted by うさばば
at 2008年10月12日 00:29

naqaちゃん
えへへ・・・お楽しみに~(^0^)
つるまるさん
是非、あんこ好きのつるまるさんには試食していただきたいなあ~(^^)
ぐりちゃん
つぶあんは、好きなの!
でも、こしあん、しるこ、羊羹がちょっと、ね(>-<)
うさばばさん
食べてみて~(^-^)ノ
えへへ・・・お楽しみに~(^0^)
つるまるさん
是非、あんこ好きのつるまるさんには試食していただきたいなあ~(^^)
ぐりちゃん
つぶあんは、好きなの!
でも、こしあん、しるこ、羊羹がちょっと、ね(>-<)
うさばばさん
食べてみて~(^-^)ノ
Posted by テト at 2008年10月13日 09:29